いつもは健全オイルマッサージに行っていますが
今回はふと思い出してタイ古式に行ってみました。
Hペッパーから予約します。
新規店60分6000円です。
スタッフは4人で顔写真があり、みんなかわいい感じです。
その中でも特にかわいい人のみが空いてる時間に予約していきました。
ビルの階段を上りドアを開けると写真通りにかわいい25歳くらいの日本人女性がお出迎え。
トイレを済ませて指定された通りにタイパンツに着替えます。
まずは足湯。
胸チラは無く健全に終わります。足を拭くときにはセラピストの太ももの上に自分の足を置かれますが初対面の健全女性の太ももに触れていると考えれば興奮できなくもないです。
そして足湯が下げられてストレッチにうつります。
まずは仰向けのエロポイントです。
足を延ばす動きでは自分の足をセラピストの鼠径部に挟み込まれて押されるストレッチがありました。指先には横乳やブラの感触があります。左足がその挟み込まれる体勢になる時にはセラピの動きのミスのせいか、足が右胸の中央に完全に当たりました。こちらからは何もしていません。事故とはいえつま先で胸をつついてしまいました。
ストレッチ中はセラピの鼠径部に足が挟まれているのでお腹や恥骨の感触もわかります。
タイ古式でよくある脚の圧迫ではあと手の平1枚分上に来れば竿を触ってもらえる。。。というところで引っ込むので触ってはもらえませんでした。でもこれってタオル越しの竿の膨らみを見ているからこそできることであり、セラピストが竿の位置を意識して確認して手の平で圧迫してるとしたら最高です。
うつ伏せではメンエスかと思うような最高の密着がありました。
タイ古式はこれまで何度か行ったことがありますが群を抜いて最高の密着です。
わかりづらいかもしれませんが姿勢を丁寧に記載します。
私はうつぶせの状態でセラピストは私をまたいで中腰で、巻き肩を治すような引っ張り方をされます。これが角度を変えて3度ありましたが、3度目の時はセラピストが中腰ではなく、私の尻にIラインを密着させて引っ張ってくれました。
うつ伏せで寝ている私の上をまたいだ姿勢でIラインを当ててくれたので、完璧にあのプニプニの感触です。
密着している間には薄いタイパンツと下着しかありません。ほんの1mmもないような布越しでIラインを密着させられます。
こっちが尻を揺らせば振動を与えれるような密着をしてくれます。
偶然当たっただけかと思いましたが反対の肩の時にも同じように密着しました。
気持ちよすぎます。
全神経を尻に集中させて初対面の健全店セラピストのプニプニを楽しめました。
最後に座ってのストレッチでは頭の後ろに手を組んで、セラピストが後ろから私のヒジを持って左右にひねる運動がありましたが、その時は手の甲が土手に当たっていました。
ほんのり軟らかさのある土手の感触が手の甲にあふれます。
マッサージレベルも高く、かなりほぐれました。我慢汁も大量です。
今回は60分でしたが、まだまだ他にも技があるようなので90分やオイルコースも受けてみようと思います。
余談ですが
帰り道で100均に寄ったら大学生くらいのアルバイトの子が品出しをしていてローライズパンチラがしっかり見えていました。カルバンクラインのグレー地、ウエスト黒、ウエストの文字白のデザインでした。
何度も立ち座り作業をしていたのでガッツリ見させてもらいましたが、バックヤードに行ってしまい、戻ってきたらシャツが尻下まで直されていてとてもローライズパンチラする状態ではありませんでした。
ロンTを着用してローライズパンチラ対策をしているJDのパンチラを長時間見れました。