今回はN潟の中ではかなりの老舗なのに一度も行ったことの無いお店。
インターホンを鳴らして本日の嬢とご対面。
スレンダーで明るくかわいらしい感じ。トークはけっこう盛んで話しやすい。
シャワー浴びてパンツ履いて施術開始。
最初は足からで、たまにスルッと鼠径部まで指が来る。序盤からここに来てくれるのは期待できると思いきや、カエル足は普通でそれ以上は無かった。
「あれっ?」と思ってると四つん這いコール。
すると「きつそうだけどパンツ脱ぎます?」と。
もちろんYesと答えるとここからが本番で、玉や棒まで指がぬるぬる来る。
続いて尻の方にも手が来て穴回りを刺激される。
そのまま片手は棒、もう片手は尻という状態で激しく動かされ、悶絶。しかし店の構造上、他の部屋にも声が漏れやすいので我慢(他の部屋の声はたまに聞こえた笑)。なお、エロいことしてる間はトークは無くなり、特に言葉攻めも無い感じ。
ここで仰向けコール。
もちろんここでも丸出しの棒玉を攻めてくれる。しかも棒は先っちょもすりすりと。
嬢が脇に座ってくれるので、こちらもお痛開始。
ふくらはぎ、太もも、尻、鼠径部、下着と来て、下着の中にまで指を入れるも拒絶無し。
そのまま指を入れたところ、あまり濡れていなかったので入り口付近を撫で続ける。
たまに体がピクピク動くのがかわいかった。
最後は下を脱いでもらい、丸見えの状態で手を動かしてもらい果てた。
最近ここに載せられないような体験ばかりだったので、久々のホームラン。
良い点は、ルックスが比較的良い、しっかり攻めてくれる、ザ・寛容。
欠点をあえて挙げるなら、施術内容が割と単純で純粋にエロって感じのところか。
店名嬢名気になる方はメッセージをください。ただし、あくまで情報交換という形でお願いします(メッセージもらって情報交換と言うと半数以上返信無くなるので、先に言っておきます)。