お盆帰省の家族サービスと長距離運転に疲れ切ったので、今日は時々行く日本人のメンエスへ。
このメンエスは日本人価格にしては安い事もあり、抜きがある嬢・ない嬢が混在していて、前回なんかはマッサージの後で、「我慢できないからお風呂で抜いてくるねー」と言っても、「え、ダメだよ。絶対ダメ」と怒られた…(セルフの風呂なら勝手に抜いても良いやんけ!…結局抜いたけど笑)
だから今回も期待はしてなかったし、今日の新人さんは30歳の現役エステティシャンとの事で、気持ちいいマッサージの後で黙って風呂で抜けば良いかと思っていた。
マンションのエレベータを降りてワンルームでMちゃんとはじめましての対面。HP写真はちょっと盛られてたかなとも思いつつも、それでも十分綺麗でスタイルも良い。ありがとうメンエスの神様。今までのお布施が届きましたでしょうか。
ほぼ飛び込みでMちゃんの予約の隙間に入ったため、70分しか空いておらず、諭吉…じゃない、栄一と指名料の柴三郎だけ払う。
「では早速シャワーを浴びて頂くので…」と言われても、部屋を出て行ったり後ろを向く気配もない。
(おや、これはいかに…)と思いつつも半勃ちの息子がMちゃんの視野に入る様に全裸になり、バスタオルを軽く巻く。シャワー手前でもタオルがハラリと落ちて、意図せず2度目の見せつけにも成功(?)笑
セルフシャワーを浴びて、7割の息子を紙パンに押し込みシャワーを出る。タオルを外した息子にMちゃんの視線が刺さるのを心地よく感じながら、うつぶせのマッサージの支度をする。
自然光の中でマッサージされたい私はリクエストしてカーテンを半分ほど開けてもらう。その目的は美しい顔と身体を美しく見るには自然光が1番だからと言うと、「あーそれならメイク直しすれば良かったじゃーん!」と私の目を両手で隠してくるお茶目さもまた良き。
うつ伏せでは現役エステティシャンらしく、心地よくかつ効果的にマッサージをしてくれて、身体がほぐれてきた。足のつま先に局部やお尻を当ててくれるのも幸せ。。
会話も弾みながらカエル足まで終え、(まぁキワはこんなもんか)とエロスにはそれほど期待せずマッサージを楽しんだ。
四つん這いもそれほどキワは責められず、そのまま正座したMちゃんの上に、同じ方向を向いて座る形に。体重を預けて良いと言われすべすべの太ももに座りながら、Mちゃんは乳首を中心に身体の前面を攻めてくれてフル勃起。
ここであお向けの合図。「大きくなっちゃってごめんね」とチンポに意識を向けつつ、綺麗なお顔を正面に捉えたので嬉しくて褒めちぎる。
Mちゃんも満更ではない様子で腕のマッサージをしてくれ、自らの胸に私の腕を押し付けながら揉んでくれる。ここでちょっとオイタしてみようと、左手のマッサージ終わりのタイミングで、「やわらかい〜」と言いつつブラの隙間から美乳とその先端をプルンと撫でる様にする。
「んっ」とびくっと反応しながら「ダメですよぉ」と甘い声を出してくれる。可愛い。
こうなりゃ怒られるまでいくかと開き直って、右手のマッサージの時はフワフワの胸に押しつけられた右手をひっくり返して、ガッツリ乳首を攻めに行った。触れる度にビクビク身体を震わすMちゃんが可愛すぎて、両手で揉みに行く。更には両肩のベビードールとブラの肩紐をまとめて下ろそうとすると協力的な動き(!)
その反応に感動しつつ、現れたお椀型の美しいお胸にむしゃぶりつくと「あああっ!…んんっ!!」と声を出してしっかり感じてくれる。体制を変えて整え、局部への攻撃も開始、軽く制する仕草はあったものの、見せかけだけに終わり、ついにワインレッドの下着の上から局部に触れると、予想以上の湿り気を確認!
え、なんかもうMちゃん、普通に気持ちよくなりにいってるよね!?ならば!と、パンツを脱がせると抵抗なく足を開き、綺麗なおまんまんを昼間の明るい日差しの中に晒す。指で触れると、(え!めちゃくちゃ濡れてんじゃん!)
早速クリにむしゃぶりつくとアゴを上げて、艶かしい声で鳴いてくれる。クリトリスを剥いて舐めるとより嬌声は高まり、しれっと指の侵入も果たす。Gスポットとクリトリスを愛撫し、イカせにかかる。身体を逸らせて目を瞑り「イクッ…イクッ…!!」と言いながらとてもエッチに果ててくれた。
そして、我思う。
(ゴムねぇ)
…
…えーぃままよ!と思い、紙パンの上からギンギンの息子を出し、アソコに擦り付ける。Mちゃんは「それはダメだょ…ダメだょ…」と小さい声で鳴きながらチンポを軽く持って、入らない様に抵抗している。素股の様に繰り返し擦り付け、お互いに気持ちよくなってきたところで、「ちゃんと外に出すから」と言うと一瞬ガードが緩む。その瞬間を逃さずズブっと挿入!アゴをグッと上げて身体を反らしながら「んあ゛あぁっ!」と良い声で鳴くMちゃん。(うわぁ感動…こんな可愛い子とこの店で生で出来ちゃった…)と感動と気持ちよさを噛み締めながらピストンを続ける。こうなれば後は男女の営み。お腹に掛かっていた服も脱がし、全裸で抱き合ってディープキスしながら腰を打ちつけたり、途中騎乗位に変えると自ら腰を動かしてくれたりする。最後はぷるんぷるん揺れる柔らかい美乳を揉みながら(ここまで来たらこのまま出しちゃおっかな)と悪魔の囁きも聞こえる中、ギリッギリの所で引き抜いてお腹に大放出。
2人とも息絶え絶えになっている中、Mちゃんから「もーぅ!オイタがすぎるよ!ダメなんだよー!」と笑顔で言われて癒される。
シャワーを浴びた後は、バスタオル巻きで部屋の片付けをしてるMちゃんに「また来ていいー?お願いー出禁にしないでー!」とふざけて言うと「もう!ダメなんだからねー!…また来てね」と言われ、ひゃっほーぃ!リピ確定!
しかもこの店で、ノンオプションだったら激安やんけ…ただ、安いのを良い事にめっちゃリピしてしまう…
どっちにしても散財待ったなし!