健全店でリンパマッサージをやってもらってます。コロナに掛かって免疫落ちて弱まったので
通うようになりました。スタッフは5人ほど在籍していて、3回通う内に40代のセラピスト主任?がお気に入りになりました。
タイとインドで研修行った人で、ずば抜けて上手く感じます。際どい所もニコニコしながら解していって
くれてリピートも4度目になりました。私は30代の独身でお姉さんの憧れもあって文句無しです。
先月の話ですが、施術中に腕の施術中に顔に彼女の胸が当たってしまいました。向こうから「すみません」
って謝られて「いや、、大丈夫です。こちらもカッコいい男じゃなくてすみません」って笑いながら言ったら
「もう!変な事言わないでくださいよー」って和気あいあいとしながら施術してました。セラピストの少し触れた
胸の感覚が興奮して下を膨らませてしまいました。そのまま鼠径部に移ったとき、再度その人が「あらぁ、すみません」
って言ってくれましたが、その時はお互いに良い雰囲気でスルーし一旦は施術を普通に終えてその日は何もありませんでした。
2週間くらい経ってから再訪してまたリンパマッサージやってもらい、例の腕の施術に移りました。彼女に「この間は
ご迷惑おかけしました」って言われて「いや、まったく、完璧でしたよ?」って言ったら「若い子じゃないですから、いじらないで
下さいね」と言われたので「iさん(彼女)じゃないと喜べませんよ」って言ったら「お世辞でも嬉しいですわ」なんて言われて
「だから良かったと言ってるのに」と言うと笑われました。まぁ、ラッキーすけべも欲しかったからチンコを膨らまして、心は凹んでおりました。
そして腕から下に移動して仰向けになったときに事件は起きました。彼女が付近を足の上を揉んでいたのですが、私のちんこを肘で当ててくるのです
私が「うおっ、おおっ」と言うと彼女が「静かにしててください。声は駄目ですよ」と言うと手コキはされなかったけど、肘であそこを数分間
グリグリイジられて凄く興奮しました。そこが終わると彼女はいつも通りのリンパマッサージを淡々とメニューをこなされて終了
しました。施術終わって会計のときに「今日は良かったですか?」と聞かれて「はい、1番良かったかも」って言ったら「もう!」って笑われてしまいました。
それからは前より通うようになりましたが、資金も苦しくなってきて(笑) 先週利用したときです。胸のあたったデコルテ付近のリンパを流しているときに
「今日は気をつけますねw」と言いながら、胸が当たるようになりました。私が「刺激が強いですよー」と童貞張りの言葉を返したら「じゃあ、どうしたいの?」って耳元で
言われたので背中に手を回して、顔に引っ張ったら、胸を顔に当ててくれました。時間にして10秒位でしたが。背中を押したとき
彼女の尻も触ってしまいました。時間にしてそれまでしたが「もう!だめですよ」と言いながら何も問われずお店を出れました。
その時に、名刺を貰って(なんで今まで貰わなかったんだろw)携帯でメールをやり取り始めました。
彼女が言うには「健全店だから下手をするとクビになる」「声を上げない」「エロの難しい事は出来ない、あくまでサービス範疇」「お互い尊重する」
って流石に主任らしからぬちゃんとした防衛線を張られてしまいましたw そこはしょうがないよね。
でも土曜日に行ったときに、事前にメールでやり取りしてくれた内容で、顔の上に乗ってくれる。というのをやりました。スパッツで匂いは柔軟剤の
香りだったのでガッカリでしたが。まだ胸や性器の触りは出来てませんが、あまりそう遠くない時期にヤれそうな気がします。
健全店で1番出逢いたいシチュエーションだったので、このサービスでも充分満足しております。る