とある県に(東北地方)出張で行って来ました。
いつも、ネットで検索今回は(HPB)で探しました。
初日は、夜19時〜の120分のオイルマッサージコース2日目も店は違うが同じ内容のコース。
知らない土地で、初めての店でのドキドキ感が堪らない、何か起きるんじゃないか?と期待していつも入店しちゃう
お店は、両店舗ともに看板が窓にデカデカと貼ってある普通のマッサージ店(中国系)
初日の店は、40代の美熟女だったオイルなので紙パンツ(ブリーフタイプ)マッサージはスタンダードで可もなく不可もなく、うつ伏せで始まり肩・首・背中・腰・お尻・と進み太もも裏に来たら…なんと紙パンツをズラすどころか脱がされました、キタ━︎━︎ヾ(゚∀゚︎)ノ━︎━︎!!と心の中でガッツポーズ
普通に、マッサージだけでもいいと思っていたので嬉しい誤算。
太ももから鼠蹊部&股間付近に手が入ってきて…ムスコもHBK状態で、うつ伏せなので少しずつ腰が浮いてしまう。反応を面白そうに楽しんでいる様子…5〜6分続いた後にふくらはぎ・足へと下がっていき、とうとう仰向けの時間に
すると、オイルをたっぷりと手に…ムスコにドレッシングかの様にかけてきた。ソフトタッチで握りすぐさまオイルを周りに伸ばして(あくまでもマッサージですよアピールしているかのよう)
その後、下腹部太もも股間&鼠蹊部を入念にマッサージしてくれて(15分くらい)こちらのムラムラ感が伝わったのかハグしたいと言うと、お腹の上にバスタオルを掛けて(オイル付かないように)その上から優しくハグというか身体が乗って来ただけ、私は腕で下から彼女を包むようにハグしたら胸がデカイ…隠れ巨乳?ForGくらいありました。私のスケベ心がついつい手を出してしまいタッチしても怒らない、服の上からなら大丈夫だよと快諾してくれる優しさ
柔らかな胸を感じながら、HJされている状況が7〜8分くらいかな?気持ち良さに8社してしまいました。
2店舗目は、また近々書く予定ですが…ほぼ同じ内容です。