月に一、二でメンズエステに行きます。もちろんたてまえは健全店ですが嬢によっては・・・
先日もネットで調べて入店。三十代半ばの色気ムンムン、身体ムチムチの熟女。服装もキャミと下着、マッサージ前からやばい。
全裸俯せ腰タオルで脚からはじまり、ローション使い太ももつけね、すでに嬢の指が意図的に袋を刺激、うっ!声がでます。なんども袋を刺激しますが直ぐに指は離れます、肉棒もすでにカチカチです。
両足を終えたら蛙脚でつけねまわりを念入りに嬢の指が竿、袋にヒット、尻の谷間も念入りにアナルに指が入りそうなくらいの圧力です。またうっ!、そのまま袋を回春マッサージ、同時に肉棒の根本と指圧、腰がうくうく。
両腕に肉棒を挟みまたしごく、エステなのでしょうか!
仰向けになりタオルはかけられますが脚のつけねにかかる頃はめくれあがり、肉棒は丸出しです。嬢は私の両脚の間に入り、袋、つけね、アナルとマッサージです、けっして肉棒は握りませんが、指先が触れるか触れない程度に亀頭をなぞり竿もなぞります、もう血管が脈打ってます、しかしまた脚や腰に指を移動させ私を焦らします、そしてまた肉棒に指先が戻り! 最後は嬢がキャミから尻を見せながら、中指と人差し指の間に竿を挟み回春にて・・・、何度通っても止められません