名賀先市内で、彼女と寝取り3P(マッサージ)してくれる男性を募集しています。
ちなみに彼女は26歳Fカップ、ぽっちゃりですが顔ははっきりした顔立ちで悪くはありません。
ただ条件がありまして、
1.プレイする時は私も交えてから(彼女が私に見られてる方が、興奮や感度が増す為)
2.カメラ撮影可の方(あくまでも個人的鑑賞のみの為で、投稿等一切しません、極力顔も映さないような)
3.早漏とかでなく、Pサイズが大きめ人(最低16㎝以上は欲しいところです。私が17㎝くらいなのと、彼女自身も大きくないとあまり感じないので)
4.雰囲気やPの写メを見せれる方(雰囲気ははっきりした顔とかじゃなくても構いませんので)
※3に関しては(Pサイズ)一番重要ですので。
そんな感じで細かい条件を書きましてすいませんが、もしそれでもよろしいという男性の方いらっしゃいましたら、宜しくお願いします。
場所はホテルでするつもりですが、日時等は決まっていません。
とりあえずそういう方がいらっしゃいましたら、話を煮詰めて行くつもりです。
プレイは基本SM、アナル、中出し以外は何でもありですので。(生挿入は可、ピル服用の為)
なんか仰々しい投稿になりましたが、常識・マナーある男性で誰かいましたら気軽に連絡ください。