クンニの平均は8分…
正直、短いですよね??
けど女性から「もっとして」って言いづらいですよね。でも、本当はもっとふれて欲しいって思ってませんか?
気持ちいいクリから一番遠い指先からやっとたどり着いても舌がなかなか触れてくれない…ってなったらもどかしくて、ドキドキしませんか?
穴のまわりからひだの裏まで指や舌でゆっくり気持ちよくしてもらえても、肝心のクリだけはかすめて離れていく、、、
やっと触れられた時の快感を想像して、腰が堪らずに動いてきませんか?
会って間もない男に身体を委ね、漏れる吐息とトロトロに溶けるあなた自身にも興奮してください。
でも、隠し続けた欲望を解放するのはとても大変だし、初見の男性に身を委ねる不安や恐怖もあると思います。
安心してもらえるように、詮索や依存なくリスク管理は徹底しています。
清潔感、身だしなみにも気を遣ってます。ボディメイクもしてます。
納得出来ない事は、ひとつも強制しません。私が嬉しいのは、あなたが安心してとろける事です。
まずは、メッセージでお話しするところから始めましょう。