初めまして、連休中なので今から今日等に安心に楽しみたい感じたい丁寧に御奉仕されたいウズウズ女性居ましたら、ご連絡お誘い下さい。今週等に感じたい満たされたい御奉仕されたい女性居ましたらお誘い下さい。大阪府内 北河内や東部や市内等から奈良県近郊や京都近郊辺り移動も大丈夫です。やり取りお話しだけも大丈夫ですし内容は、相談で大丈夫です。丁寧なクンニや愛撫アロマ全身施術性感マッサージ等から感じたい感じやすい10代から上の女性居ましたら、ご連絡お誘い下さい。美肌効果も有ります。丁寧に御奉仕尽くさせて頂きます。 細身なソフトマッチョな優しい癒やし系です。 172.67kgの19cmになります。短日や体感したいや定期的な関係御奉仕も大丈夫です。お一人の、丁寧に満たされたい感じたい御奉仕されたい女性募集中です。涼しい場所で、イチャイチャや色々楽しめる関係も、費用負担無く大丈夫です。 別日も、予定合わせて大丈夫です。優しく安心に開発等も大丈夫です。 ご連絡お誘いお待ちしてます。 メールmuscat184310★yahoo.co.jp カカオfrance19