マッサージが得意です。
今日のお昼間OKです。
お疲れが溜まっていたり、肩こりや頭痛・腰痛のある方は元本職のプロの技をぜひお試しください。
素人マッサージとはぜんぜん違いますよ。
今日でなくても平日の昼間のご予約も承ります。
調整次第ですが夜中のお時間でも可能な場合あります。
エッチなマッサージも得意です。
一人エッチも気持ちいいかもしれないけど、自分の指とは違う、予想できない動きで絶頂まで昇りつめてくださいね。
極上クンニはいかがですか?
指技と舌技が評判いいです。
今までイッたことのない女性こそ大歓迎です。
イカないように止めようともイカせてみせるし、イキそうでイキそうでイキたいときにイカせないことも可能です。
挿入がお好きならゴム付きホンモノ安心棒でガツンと突き上げましょう。一緒に気持ちよくなれたら最高です。
中イキした事のない方、いつまでもイケない身体でいいんですか?
クリイキで満足しちゃって、その先にある本物の快感を知らなくっていいの?
きちんと性感開発すれば、誰でも中でイケるようになるはずなのに、いつもイク手前で止められたらイケない身体で固定されちゃいます。
男のテクニック次第で気持ちよくってセックスが好きになれたり、逆にオーガズムを感じられない身体にされちゃったりするから、開発専門の彼氏が欲しいよね!
潮吹き、連続イキ、脳イキ、未経験ゾーンがあればリクエストください。
膣トレ等の名器育成、旦那や彼氏、セフレを驚かせるテクニックを身につけたいなら伝授もいたします。
私は身長175cm、体重78kg、年齢43歳。
仕事上チャラチャラ出来ないので、清潔爽やか真面目系の黒髪紳士です。
ガッチリ体型で好みもあるかと思いますが、容姿には気を使っています。
あなたの年齢、容姿、既婚・未婚など、全く気にしません。
そして、住所、名前、お仕事、電話番号などプライバシーも明かさなくって結構です。
枚方・高槻~京都~大津・草津辺りの方は車ありますので送迎可能です。
遠方の方は近くまで来ていただけたらありがたいです。
もちろんホテル代も含め完全無料です。
業者ではありませんのでご安心ください。
疲れた身体一つでお越しくださいね。
ご健康な方はエッチなマッサージが目的でも結構ですよ!