スピードスケートしてました。そこそこ強い学校で専門のスポーツマッサージ師さんがいましたがレギュラーでない私はなかなかしてもらえず近所のマッサージ師さんで一応スポーツマッサージも学んでいるという方にお願いしました。
本当に筋肉がほぐされてる感と血が巡る感じで、たまにあれ?今オッパイに触れたかな?太ももそんな付け根(リンパがあるとか)がありましまが、以前別のマッサージ師さんでもあったので気にせずですが、自腹なんで週二回にしてました。
ある時マッサージ師さんがスポーツマッサージをもっと経験積みたく新しい施術もしたいという事で無料になりました。
通常マッサージにアロマオイルが追加され短いスパッツにスポブラだけの私はされるがままで全身の皮膚がジンジン熱くなり、なんか凄い気持ちいい。
途中から「声出しても良いよ」と言われたのは乳首が勃起でクリもジンジンして感じてるのは自覚してます。
恥ずかしくて声を我慢してましたがだんだんマッサージがオッパイや股間にガンガンきて、ついに「あはん」なんて声だしてしまいました。
「逝くまでしようか?」
頷くとマッサージ師さんの手は遠慮なく私の衣類を脱がして乳首も割れ目もクリトリスも触られてブリッジしながら潮吹きました。
勿論その後も通いました。