書いてみます〜もし読んでくれる方いれば読んでみてください!私は大阪在住35歳のマリナです!元々熱狂的阪神ファンで一昔前の選手ともご飯したりする知り合いがいてる父親の影響で野球、阪神が大好きだったんですが、最近子供(小学生)、旦那の影響でメジャーリーグにハマってしまいよく見たり、最近旦那、子供とアプリを始めて3人で遊んでます!体験談なんですが、旦那草野球をしてるのですがそこで同じチームの旦那の先輩 ヤンキースさん との話しです!旦那とも仲良くてヤンキースさん家族とも仲良しです!ヤンキースさんもその野球のアプリをしてて対戦できるのですがそれをやり始めたのがきっかけでした。最初は普通にしてたのですが、罰ゲームなんかしよ〜と提案がありしてて最初はしょうもない感じの罰ゲームからピンク系に!そんな感情があるのにびっくりして尋ねると私にそんな感情があったみたいで、私も最初こそ変な感情でしたが、何かドキってしてしまいました。
続きます!!