ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

マッサージで感じちゃった体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: マッサージで感じちゃった私達
掲示板名: マッサージで感じちゃった体験談
ルール: 女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:実話 美容整体マッサージ2終
投稿者: minist-fufu
ID:minist-fufu
続き2話終
ご感想いただければ有難いです

施術前後の写真をお見せできれば良いのですがここでは写真添付できないので後ほど考えてみます
それと初めにお伝えしておけば良かったのですが、この施術院には妻は計3回通っただけになりました。理由は後でお伝えしますが残念なことに1年後閉店となりました…
閉店理由は分かりません

初回の施術はアロマオイルマッサージでいやらしくするのでは無くて、かなり強目のマッサージでセルライトをほぐして少し痛いくらいの真面目なマッサージでした
なのでアソコ付近に少しだけ指が当たるのはたまたまなのかなぁ⁇とその時は私も妻もそう思っていました。
とは言えエロでは無くても私意外の男性に初めて際どい所を触られたのは事実なのでとても興奮しました。
そして脚痩せ効果があった妻はうれしそうな様子で約1ヶ月後に同じく下半身脚痩せ集中90分コースを選んで予約をとりました。
後日時間指定をされまして、前回は13時でしたが今回は19時からとなりました。
理由は妻と入れ替わりに女性のお客さんがおられたみたいで、聞くと妻が3人目のお客さんで最終だったみたいです

1カ月後に2回目のマッサージも妻は機嫌良く出かけて行きました
今回はカウセリングは無くて、フット湯ぶねに脚を入れて温かいハーブティーを飲んだあとに、先生らかの驚いた言葉がありました。「上はタンクトップですが下はペーパーショーツもしくは、何も履かないかどちらにお願いしたいのですが?」と言われた事に驚き、
妻は「えっ!? みなさんはどうされているんですか??」
と聞いたみたいで、
先生は「際どい箇所にリンパがあり、そこをしっかりとマッサージするのが脚痩せに効果があって、施術に邪魔になるので履かない方がほとんどで、タオルを掛けますので恥ずかしくはないと思いますがどちらでも大丈夫ですよ」と言われたみたいです。
妻はそんな話を聞いた事が無かったので驚いたみたいですが「履いたままでお願いします」と言ったみたいです

(私はよく分からないのですが女性施術者のマッサージ店でオイルマッサージの時は全裸や下半身裸になるお店もあるのでしょうかね?)

その後、すぐに着替えてストレッチ体操は無く、アロマオイル無しの整体マッサージが始まったそうです。
前回は部屋も明るく顔にはタオルが掛けられなかったのですが、今回は部屋が少し薄暗くされてアロマが焚かれて、顔にタオルが掛けられての施術でした。
前回と同じく世間話と和やかな感じは変わらず脚の指先から始まってきました。
ひと通りマッサージが終わると一度水分補給でミネラルウォーターを飲み、時間は30分くらい経っており残り60分はオイルマッサージをしますと言われました。
「前回よりもリンパをほぐしていきたいので脚の付け根を重点にしますね」と言われ、アロマオイルマッサージが始まりました。
うつ伏せになり指先から太ももへと順番に上がってきました。
特に際どい所は無かったみたいです

次は仰向けになりタオルを顔にかけられて、同じ様に指先から太ももへと順番に上がってきました。
太ももに来た時は脚を広く開かされペーパーショーツの中が丸見えになっていないかすごく恥ずかしかったみたいです。
際どい場所のオイルマッサージは触れているか触れていないかの所を重点的にされていたみたいです。

2回目の施術はその後、時間通り90分で終了して次回の予約を決めて帰ってきました。
今回は前回よりも太もも痩せの効果が無くて、3回目はどうしようか迷っていましたが予約をして来てしまっていたので行く事にしました。

帰って来た妻に心配している様に装って「直接アソコ触られた?」と聞いたら、ペーパーショーツの上からは何度か当たってたかも知れないけど、先生は世間話をして、少し笑いもあるような話をしながらでしたので、こういうこともあるんだなと思って我慢をしていたみたいです。

最終回
3回目ですがこれがこの院で最後のマッサージとなりました
2回目と同じく19時に下半身脚痩せ集中90分コースを予約しており、妻はいつもと変わらない様子で出かけて行きました。

院に着くと先生から「3回目なので今日はリンパの血流をしっかり流していこうと思うのでアロマオイルマッサージだけの施術でも良いですか?」と言われ、妻は良く分からないので「よろしくお願いします」と言って承諾したみたいです。
これが後々の出来事になりました…

ハーブティーを飲んだ後に先生が「今回はアロマオイルがメインのマッサージなのでオイルをいつもより多く使用しますので、上半身
はペーパーブラに着替えてくださいね。下は前回と同じペーパーショーツでお願いします」と言われたみたいです。
妻は言われるがまま着替えアロマオイルマッサージが始まったそうです。

ホームページの画像では薄暗い部屋の真ん中に施術台があっておそらく同じ部屋なのでしょうね。
そこにうつ伏せになり、タオルを頭に掛けられて下半身のアロマオイルマッサージが始まり、いつもと同じ様に世間話や談笑をしながらのマッサージでしたが、初めてお尻のマッサージをしっかりされたみたいです
本当はそれだけではない事を後で知る事になります
その日は内容を詳しく聞けませんでした
時間は1時間弱でいつもより長かったと言っていました。

少し休憩の後
仰向けになって下さいと言われ、顔にタオルを掛けられていつもは指先から始まるのですが今回は太ももから始まったみたいです
脚を大きく広げられてからは太ももを中心にだったみたいです。
前回、前々回よりオイルの量がすごく多かったと感じたのと、ペーパーショーツの上からアソコに手が当たる感じが多かったので怖かったと言っていました。
明らかに前回、前々回の時と帰って来てからの妻の様子が違い、あまり話したくなさそうでした。
私が「次回はどうするの?」と聞くと妻は「もう行かなくても良いかな」と言って少しボーっとした感じを記憶しています。

ここまでがその時その日に妻から聞いた話ですが、その後何人かとNTRを経験したのちに妻に「僕はそう言う性癖だから、怒らないのでその時の施術内容を隠さずに教えてほしい」とお願いしました。
すると妻は初めは何も無いと言っていましたが、「パパ怒らない?怒らないって約束してくれるなら…」と言って正直にその時の話をしてくれました。
私はやっぱり!と言う気持ちで興奮したのを覚えています。

内容は
初回は本当にやましい事は何も無くて痛いマッサージで効果も1番有り、嬉しくて隠すことも何も無いみたいです。
2回目は
いつもと同じ様に世間話をしながらマッサージをしていたみたいですが、初めてお尻のマッサージになり、完全にお尻をしっかりと揉まれたみたいです
お尻はあまり大きくない方なので希望していなかったのですがおかしいなぁと思ったと言っていました。
アソコはペーパーショーツの上から少し当たる程度と言っていましたが、少しでは無くて初回よりもかなりの回数で当たっていたみたいです

話が全然違ったのは3回目でした
うつ伏せになって2回目と同じくお尻のマッサージが始まったんだけどマッサージと言うより、愛撫みたいにエッチな感じに触られていた様です
先生は淡々としていたみたいですが。

※ここからは妻の言葉で書きます
先生は仰向けになって下さいと言って仰向けになり顔にタオルを掛けられたの。
ペーパーブラとペーパーショーツだけなのですごく恥ずかしかったです
私は両脚を大きく広げられて際どい所をオイルをいつも以上に塗られてベトベトにされてゆっくりゆっくりと愛撫されるようにペーパーショーツの際を触られ始めて不安になった。
それから施術がおかしいと思い始めたんだけたど言葉が出なかったの
私「本当に?逃げたくなったの?全然きもちよくなかったの?怒らないから全部教えて?パパ大丈夫だから」
妻「正直に言うね。初めペーパーショーツの股の横を指で押されたりして触られて本当に不安だっんだけど、段々と大胆になり何度も何度もペーパーショーツの中に指が入ってきてヒダヒダの所を触られているのが分かるけど、反応をしてしまうと危ないと思って平然を装っていたの
でもそれが私が嫌がらなかったから先生は大丈夫だと思ってクリトリスを触ってきたの
私「気持ち良くなってたの?」
妻「ごめんなさい…だんだんと気持ち良くなってきていた…
でも、反応したらいけないと思って最後まで我慢してた」
私「声は出なかった?」
妻「声は出さなかったけど、息が荒くなっているのが自分でも分かった」
私「じゃあ先生も興奮してきたんじゃない?先生どうしてきたの?」
妻「私の手に先生が自分のぺ○スを当てて来たの。触らせるように押し付けてきたの」
私「どうしたの?触ってあげたの?」
妻「ううん。我慢してじっとしてた」
私「その後は?正直に言って」
妻 先生が「皆さんが希望されるマッサージをしますね?」って言うので断れずにうなずいたの」
私「どんなマッサージ?どんな感じか詳しく教えて?」
妻「ペーパーショーツを脱がされてクリトリスを触りながら指を入れてきたの」
妻「パパごめんねって思ってたけど頭の中が真っ白になって、声も出てしまってた」
私「正直に教えてくれたら大丈夫だよ?続きあるんでしょう?エッチはしたの?」
妻「本当にエッチはしていないよ。怖いのがMAXになり、勇気をだして世間話をふったの。そしたら先生も触るのをやめてタオルをかけてくれて普通のマッサージにもどってくれた」
私「また行ってみたい?」
妻「1人だと怖いからパパが近くにいたら」
私「教えてくれてありがとうね」

妻から聞いた話を箇条書きの様にそのまま文字にしていますので読みにくくて申し訳ございません。
マッサージの内容自体は完全にアウトで、訴えれる内容だと思いますが、私の性癖に合っていたので良い経験になりました。
身近な施術院でこんな事があるんだなと思ったのと、口コミの多さで女性のリピーターが多いのに驚きました。
その後、1年くらいで閉店になりホームページもブログもなくなってしまいました。
理由は分かりませんがもしかすると内緒のマッサージが原因でトラブルになってしまったのかもしれませんね。

よく読まれている体験談
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 32091view
妻の下着が入ってるタンスから
不倫体験告白 17005view
職場の人妻お姉さん!
人妻との体験 15919view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/03 13:25:27(f2lPXu//)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    黒いショーツの下はパイパン?-寝取られ動画 17:30
    本日深夜に血馬市内にて・・・・-関東/生... 17:25
    初対面のおじさんとNN-露出エロ動画掲示... 17:25
    ぶっかけ依頼-射精のこだわり 17:23
    中だしくん-寝取られ掲示板/東海 17:15
    今夜寝取り、3P-寝取られ掲示板/関東 17:11
    おしっこかけられ、手コキ、蹴り、希望のM... 17:08
    ラブホにて-寝取られ動画 17:06
    串刺しして♡-露出エロ動画掲示板 動画見... 17:05
    本日夜中1時頃ミヤ-九州・沖縄/生見せカ... 17:04
    3本に挑戦-関西・近畿/生見せカップル 17:03
    今夜 知馬駅周辺-関東/生見せカップル 17:01
    8年ぶりにしてしまった-ゲイ体験告白 16:59
    大盛りベルポート-露出目撃報告 16:58
    永野県基礎-北陸・甲信越/生見せカップル 16:57
    下着貸しあい 京都-下着置く男 16:57
    今夜も美人人妻全裸目隠しカーセ-関東/生... 16:56
    登世多付近17:30〜-東海/生見せカップル 16:51
    明日4日夜 歯ままつ液近く-東海/生見せ... 16:50
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/北海道 16:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:37
    逢坂 第〇ビル-露出目撃報告 16:30
    複数セッティングできる方-寝取られ掲示板... 16:27
    少し先の14日-東海/生見せカップル 16:26
    オナホ扱いが好きな方-露出エロ動画掲示板... 16:21
    逢坂市内 士官-関西・近畿/生見せカップル 16:16
    電話でですが。-関西・近畿/生見せカップル 16:13
    【プロフ動画】#爆乳#アナル舐め#飲尿 セフレA【4-4】爆乳淫乱性奴隷主婦。かなりの時... ID:mt0804
    【タイムライン】あと数時間だぁ~頑張れ私🩷☺️ 投稿者:詩織
    勢いのあるスレッド
    貧乳です - 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへID:dg3t 17:10 レス数:159 HOT:143
    おはよぉ - 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへID:dg3t 17:21 レス数:67 HOT:66 ↑
    おはよ - うん 15:49 レス数:46 HOT:46
    他人棒で気持ちよさそうな嫁ちゃん - 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへID:dg3t 17:05 レス数:144 HOT:29
    今朝も旦那と喧嘩しちゃった - また、オナニーする時に見せ合いながら、しよカカオ stts1411 13:25 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    駅のホームベンチに座って対面のホームの人たちに向かって脚を拡げて中身を見せる、と - OLの卑猥な日々 17:36 レス数:3 HOT:2
    面白いですね壁穴に近い感じですねご興味あれば連絡ください。黄色 eclair23 - ダンボール 17:35 レス数:3 HOT:3
    お疲れ様でした。雨止まないね。今夜はかなり降るみたい。気を付けて。 - お尻 17:34 レス数:205 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.