大雨で暇なので、久々に投稿を。
お気に入りのサロンに通って、いつの間に10回以上もお世話になってます。
タイ古式からのオイルマッサージ。
最後は全裸で〇〇なマッサージへと…
マッサージからエロを結ぶきっかけは実は女性ひとりでやってるサロンです。
便秘がひどかったので、腸もみしてもらおうと女性がやっているサロンへ。
女性に興味があるわけじゃないのに、女性にお腹、下腹部をオイルでほぐされて、感じてしまい濡れ濡れ状態に。
特に何かあったわけじゃ、ありませんが
ん?、待てよ?
これが男性なら?
と、、悪魔の思考が(^^)
すぐに検索。。支那側でタイ古式と腸もみ発見!
この店では、腸もみ(チネイザン)って初めて聞く名前。何もわからず早速、予約。そして、来店へ。
最初は普通にタイ古式マッサージを受け、最高の気分に。何かありそうな気配も、何かある期待もしてませんでしたが。
最後はチネイザンで締めくくりみたいですが、チネイザンがとても、とてもとてもとても気持ちよく、今までにないくらい、びちゃびちゃにさせられました。
はじめて店なので、この日は大人しくパンツを汚して帰っただけですが、次回はセラピストさんにイタズラしちゃお!!って、次回に期待しつつ帰りました。
下腹部を押される気持ち良さは、絶対に試したほうがいいですよ(^^)
文章能力ないので、面白くない文章ですが、また続き書いていきます。