先日、すごく素敵なマッサージをして頂きました。
普通のアロマトリートメントに加え、HPの端に小さくバストアップと鼠蹊部を取り扱うと書いてあるプライベートサロン。
軽くシャワーを浴びて汗を流し、紙ショーツのみの姿になります。
タオルをかけ仰向けになり、アロマトリートメントのスタートです。
片脚ずつから、臀部へ。
強めの圧でしっかり流して、内腿は優しくマッサージし、流れるように背中へ。
仰向けになり目にタオルをかけてもらい、また脚のマッサージ。
鼠蹊部はそこそこに上半身へ。
紙ショーツなので胸は露わになってします。
まずはお腹から、そこから腕へ。
わきを触る際、さりげなく小指が横胸をなぞられ、少しだけ感じてしまいました。
「バストアップマッサージはされますか?」と聞かれ、本当に胸が垂れ始めて気になっていたので「お願いします」とお伝えしました。
胸にアロマを優しく塗られ、寄せて上げるようにマッサージ。
指が乳首に触れると少し反応してしまいました。
その後、胸全体を包み込むように軽く圧迫し、手を離す際に指先が優しく乳首をなぞりました。
繰り返すうちに、私も反応が隠せなくなっていきます。
その後、再び下半身へ。
ふくらはぎをマッサージされた後「鼠径部から粘膜あたりもされますか?」と。
「はい」とうなづくと、おへそまでタオルを優しく捲られ、下半身が露わに。
優しく脚を曲げるよう動かされ、M字開脚の状態になります。
カシュカシュと今までと違ったポンプ音が鳴り、今まで使ってたのと違うオイルに変えたんだなとわかり、(本当に粘膜あたりに触れられちゃうんだな…)とドキドキしました。
鼠径部からオイルを塗られ、優しく撫でるようなマッサージ。
左右の鼠径部が終わると、下腹部全体をオイルを塗りながら優しく撫でられます。
暖かい手でクリトリスの上から全体を覆います。
外陰部から徐々に優しく触られ、「中の方、マッサージしていきますね」と指が1本だけ、中へ。
優しい微振動で、中をゆっくり刺激されます。
入口の方から、ゆっくりゆっくりと中へ…。
身体がピクピク反応してしまい、我慢しても小さな声が漏れ出てしまいます。
中もピクピク動いてるのがよくわかりました。
イジワルだなと思ったのが、クリトリスを目掛けてオイルをカシュカシュとかけてきます。
敏感になっていたので、それだけで感じてしまい…
何度も優しくイカされました。
いつの間にか、鼠径部のマッサージが始まってから1時間以上経っていました。
帰ってすぐに旦那に続きをしてもらいました。笑