40代でマラソンをしています。
家事は中学生になった娘が助けてくれますがパートもしてますし、たまにため息など。
やはり疲れは溜まります。
そんな時に主人と娘が母の日だからとマッサージ店でのマッサージをプレゼントしてくれました。
男性でなく女性のマッサージ師さんで私より若くて美人です。
インドのマッサージらしく部屋の蝋燭?オイルも良い匂いがしてます。
用意したTバックに履き替えてマッサージが始まりました。
今更ながら若い女性とは言え裸を見られてコンプレックスと言うか、やはり出産と、まぁ男性経験から乳首は黒いし乳輪大きくて恥ずかしいくらい勃起してて。
感じてないと自分に言い聞かせてますがなんか乳首が弾かれるようなマッサージがあります。
お尻や下半身は手が割れ目にけっこう当たってるような?
正直気持ち良いけど、もう少し長くアソコ辺りをマッサージして、乳首ももっとキツくしてくれないと逝けない笑笑
腰を浮かせたり声も出てしまいましたからマッサージ師さんは勘づいていたのか、私の目を見ながら意地悪ぽくしてる気持ちにもなりました。
最後にマッサージ師さんから、「今日は初めてですから初歩的なマッサージでしたが、宜しければもう少し本格的なものを」と言われて欲求不満を見抜かれた感じがしました。
恥ずかしいけど、逝けてないから早く帰って自分で逝きたかった。