観光ですっごい歩き回ったから足パンパンだったからネットで探したマッサージ行ったら男性でマンションの一室使ってるとこだった。
オイルマッサージだから最初にシャワー浴びてごろんしてマッサージしてもらったんだけどいわゆる鼠径部も含むやつだったから際どいとこまで触られた。ぽちゃだから紙パンツ大概きついので履かないで受けたのもアレだったかもしれないがたまに指がそこに当たる……。まあ私は濡れやすいから際どいとこ触られてる時点で濡れるし反応したくなくてもしちゃうわけでそしたらだんだんしっかり撫でられるようになってきて耐えられなくて声出ちゃってここいっぱいマッサージするねって言われた。そこからはもうビクビク止まらなくて、体起こしてロールスロイスの体制になって後ろからおっぱいいじめられ、仰向けになったらもう上も下もたくさん……。頭おかしくなってきて自分でおまんこ開いて触るの要求しちゃったくらい、オイルのぬるぬるが良いしそのシチュエーションに興奮しちゃった……。すごくえっちな体験してしまいました……