フェイクあり
長い間お世話になっている整体。
客層は年配の方ばかりで、担当は若い男性でしたが際どいところを触られることもなく腕のいい良心的
な先生でした。
ある時普段と違う中年の先生にあたったところ、脇腹を触る頻度が多かったり仰向けで脇~胸に差し掛かるあたりをぐりぐりされたりと、あれ?という瞬間が度々ありました。
勘違いかも、と思いつつその後は数日間悶々としてしまいました。
しばらく間が空いて、先日予約の都合でその先生に当たったところその違和感は確信に。
背中をマッサージしているのに添えている手が脇乳ギリギリに当たり続けていたり、お尻をマッサージすると同時にさわさわとフェザータッチされたりと、明らかに施術に不要な動き。
ドキドキしながら仰向けの施術に入ったところ、片脚を持ち上げて鼠蹊部~腿内側をほぐされている時に指が衣服越しに何度も性器の位置に当たりました。
負傷している場所が場所ではあるのですが、他の先生では際どい部分に触ることはないので明らかにおかしいと分かります。
先生のねっとりした喋り方も相まって被虐欲が掻き立てられ、とても興奮してしまいました。
帰宅してみると案の定下着はぐしょぐしょ。
またあのドキドキを味わいたい、今度はどんな風に触られるんだろうという期待と、自分からその先生のいる時間に予約を入れる羞恥心の間で揺れています。