久しぶりに平日休みで特に予定も無く暇してたので、某フリーペーパーのアプリ版でどこかマッサージしてもらいに行くかと探してました。
色々気になるメニューはあるけど、やっぱりタイ古式がダントツで好きです。自分でもそれなりには知識&技術あるけどセルフじゃ出来るコト少なくて…
下の子妊娠中に数回行ってた個人宅サロンがまだやってたので久しぶりに予約して行きました。
タイ古式&全身リンパの120分コースで。
前半は普通にタイ古式、後半は紙ショーツ&超短パンに履き替えてオイルリンパでした。
下肢からリンパ流しつつ、腕、お腹、首、顔、バストと順番に。バスト周りもリンパあるのは知ってるから特に何とも思わずいましたが、段々とエロスイッチ入ってしまいました…
少し呼吸が荒くなり、声が出てしまい、あっちの方はしっかりと濡れてるのが分かる位ドロドロになってしまい、身体もビクビクと反応してしまいました…
一度スイッチ入ってしまうとやっぱり全身性感帯になってしまい、顔を触れられても感じてしまい、とても恥ずかしかったです…
何度もじらされ、お漏らししてしまいそうになり、ガマンすることによりまた感じてしまい…悪循環すぎるっ
おかげで昨日ずっとウズウズ。
今朝もまだムズムズ続いてて、どうやって発散しようかしら…
…来月また来てくれるかな?って言われましたが、来月行くとよりいじめられちゃうんじゃないのかなとも思い、躊躇しています