春から通っている整体のお店があります。
背中や脚の骨格をみてもらって矯正やマッサージをされるため、私はいつもスポーツブラをつけていきます。
マンションで完全個室です。
4、5回目頃から仰向けでの施術が追加されて、巻き肩も矯正するようにになりました。
仰向けはタオルで目元を覆うのですが、血流がよくなるしマッサージが気持ちいいので、すぐに眠ってしまいます。
先週は仰向けも追加してから何回目かの施術で、いつもは眠ってしまうマッサージの途中、不意に目が覚めました。
手のひらでみぞおち〜お腹のコリをほぐされて、痛いな〜と思いながらタオルの隙間からお腹の方を見ると、
マッサージをする手に添える反対側の手が私のブラの乳首のところに当たっています。
一応パッドはあるのですが、少し薄手なので強く擦れなければわかりませんし、
痛みに気を取られていたので自分の目で見るまで気づきませんでした。
アラフォーなので、女として見られてセクハラまでされて恥ずかしい気持ちと
どこまで触ってくるかな……気持ちいいかな…という興味があって、パッドを外してトライしてみたい気持ちです。
次回は来週木曜です。
進展あればお知らせします。