また男性セラピストからかいたかったのでマッサージサイトから見つけた男性セラピストに予約電話しました。私の一種の趣味なので高くてもホテル代含んで15000以下かな。まぁちゃんとしたアロマだとお客さんからオイル代と手間賃,マッサージ代を頂かないといけないから基本高いね⇒⇒でもただの趣味なのでとりあえず初回価額によって決めるんだ。⇒⇒予約時に初回をつたえて,『いつも120分頼むんですけど この初回限定の金額と交通費があるじゃないですか?交通費はいくらですか?』と尋ねたら『金額の中に含まれてます』へぇー今までのマッサージより安い…安いからなんか裏ある?って思いながらも夜19時に予約。いよいよ待ち合わせの時間今回も私が先生を車に乗せてホテルに向かうパターン。先生と合流!!年齢は40サイといってました。ホテル方面に向かって走らしてるときに雑談……先生の話聞いてると かなり話が坦々として 真面目な先生だと感じとり からかうには難しそう…”(ノ><)ノ