神奈川・東京を中心にオイルマッサージ・性感マッサージを施術している元マッサージ師です。オイルマッサージは丁寧にふくらはぎ、足、腕、首、背中と時間をかけてほぐしていきます。ご希望の方にはバストアップマッサージ、陰茎、陰唇を特別なアロマオイル(市販品で媚薬ではありません)でマッサージ施術します。オイルマッサージも性感マッサ
...省略されました。全部表示する
オイルマッサージの資格は取得しております。オイルマッサージのスキルアップのためオイルマッサージを受けていただける単独女性、カップルの女性を募集させていただきます。こちらは40才で180.73です。身だしなみには気をつけております。施術についてですが、施術用紙下着(ペーパーパンツ、ペーパーブラ)のご用意があります。マッサージ用の大きめな
全身にオイルを垂らしてカラダ全体をヌルヌルにしていきます。ゆっくりとデコルテや胸まわり、脇、横腹などを触っていきます。足指やふくらはぎ、内腿、お尻もオイルを垂らして優しく揉んでいきます。乳首やアソコはなかなか触ってもらえません。
「身体がとろけていて、、、、思い出しただけで、疼く位、最高のHで、、、」「今からでもまた抱いて欲しい位です、、、!」中イキしたことないという女性から事後のラインでこう言われました「触り方がエッチで、、ハマっちゃいそう、、」
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
さいたま市近辺でオイルマッサージ興味あるかたいいね、DMお待ちしてます(まずはご相談からでも)内容等はご相談下さい無料体験しています詳しくはDMまで今回は60〜75歳くらいの方募集です現役セラピスト176/60
オッパイ特化型のオイルマッサージしてます‼️ オイルでリンパを流し、胸のGスポットと呼ばれるスペンス乳腺を刺激して行きます。基本的に上半身全体をマッサージしていくものです。初心者さんや興味のある女性気軽に話しかけてください😊
夫婦・カップル様へ。今回、オイル・ローションマッサージを取り入れながら、ゆっくりと距離を縮めていくような形で参加させていただけるご夫婦・カップル様を募集しています。いきなりではなく、最初はお話をしながら雰囲気や相性を
日頃の疲れやストレスをマッサージで解消してみませんか。プライベートな事は聞かないですし、凝りを解消して至福と思っていただけたらうれしいです。私はアラフィフの普通体型、非喫煙者です。あなたを気持ち良くするのが私の喜びです。気になった方からのご連絡お待ちしております。
オイルを使用してマッサージタントラマッサージは心も身体も解放されます。タントラは最後に結合もして中に圧をかけ更に感度を高めます