ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
49歳です。マッサージ歴は15年程。上手な方だと思います。肩こりや腰痛、ほぐします♪25歳以上45歳くらいの方で疲れて、でも少しドキドキしたい方、まずはメールで色々お話しましょう!ご連絡お待ちしております。
初めまして。4月から転勤で関西から東京寄りの千葉に引越し単身赴任をしております。ナンネではマッサージメインに活動させて頂いており、単女さんのみならず、カップルやご夫妻の刺激剤として、お声掛け頂いております。関東でも同様に活動したいと考えておりますので、もし興味がございましたら、お気軽にお声掛けください。指圧からのオイルマッサージで日頃の疲れを癒しリフレッシュして頂けます。
初めまして。29歳174 69 細マッチョです。 普段とは少し違ったいやらしく、まったりとした、マッサージ受けてみませんか? 顔も悪くはありません。指と舌がメインになりますが、いやらしいマッサージです。 都内、新宿池袋付近でいかがでしょうか? 黄色kata4321
元トレーナーでマッサージをしていました。マッサージに興味ある方お待ちしております。健全なマッサージだけでも構いません。ご満足いただけたらぜひ、継続的にサポートしたいです。体型や年齢も気にしませんのでよろしくお願いします。いままではカップル様の依頼でマッサージや、女性からのマッサージ依頼をしてきました。関東なら大体大丈夫ですよろしくお願いします。
|
|
【プロフ動画】本日夕方の熟嫁、 #お尻 #今日の出来事 ID:mask53
|