オイルを使用してマッサージタントラマッサージは心も身体も解放されます。タントラは最後に結合もして中に圧をかけ更に感度を高めます
...省略されました。全部表示する
30代初心者夫婦です。妻にオイルマッサージしていただける方を募集しております。未経験の方も歓迎です。女性を悦ばすことが好きな方ですと嬉しいです。プロフのフォームよりご連絡ください。よろしくお願い申し上げます。
ジムのパーソナルトレーナーをやってますが、スポーツマッサージを大学院で勉強しており、ホットオイルマッサージを施術しております。整体のマッサージとは違ってトレーニングをしてからマッサージをするので根本的な原因を治して行きます。身体の不調だけで無く、ダイエットやボディメイクにも効果あります。もちろんマッサージだけでも大丈夫です。
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
オイルマッサージを海外で習い、数年間独自にマッサージしております目の前で貴方の女性をマッサージしますので、ぜひいろいろな方向から見てくださいご希望に応じて、玩具を入れながらのマッサージも行います
性感マッサージで気持ちよく感じてみませんか?ローションを使用し手技のみで行います。また、全身を使ったスローストロークでヒーリング効果も高めたタントラマッサージもお勧めです。興味のある単独女性様、カップル様、ご夫婦様の潤滑剤になればと思います。初めての方、大歓迎です。ご要望があれば何なりとお申し付けください
彩の国や軍間、斗内でオイルマッサージを受けてるのに興味がある方いらっしゃいますか?場所代や、施術料はいただきませんので安心ください。*単独女性*カップル様【施術の流れ】
足裏指圧~ストレッチ~オイルマッサージの流れです乳首、クリトリス等、敏感な部分には触れる事なく、周辺ギリギリまで全身丁寧にゆっくりと時間を掛けて施術させて戴きます貴女が望まない限り、それ以上の事はしません
全身をオールハンドで丁寧に施術させて頂きます施術時間は90~120分程度で、前後のお着替えの時間等は含みません。施術内容、施術する部位は事前にお伺いしたうえで、確認をとりながら施術させて頂きます。
オイルマッサージされたいです!身体がバキバキすぎてしんどくて💦99キロですがそれでもいいよって方居ましたらお願いできませんか??場所は春日部だと助かります!午前中痩身マッサージするので11:30以降だと都合いいです!