自分は女性が快楽に堕ちていく姿を見るのが1番興奮する責め好きのSです。特に乳首責めが好きで、わざと薄い生地の服の上からじっくりなぞるようなタッチで焦らしている時間が最高に興奮します。
...省略されました。全部表示する
都内在住の30代夫婦です。妻にマッサージをしていただける方を探しております。ルックスはかなりいい方だと思います。黄色で直接やり取りさせていただき、お相手を選びたいと思います。希望者の方は黄色お願いします。
大塚~高田馬場~新宿~目黒 で待ち合わせ。数時間かけて進めるスローマッサージです。寝ているだけで大丈夫。マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。整体リンパ指圧などの技術に頼らず、触れられる事で生ま
時々セックス前に頼まれてマッサージをしています。そのマッサージが好評なので、マッサージのみの募集もすることにしました。埼玉県在住の49歳。身長170cm体重60kg外見は真面目で笑顔が素敵と言われます。
アロマオイルやローションを使った全身性感マッサージのサービスを行っています。 目隠しや拘束をされて攻められたい、バイブや電マなどのおもちゃを使ってみたい、3Pや複数プレーをしたい、寝取られたい、男性を犯してみたい、痴漢されたいなど普段は人には言いにくい様々な願望や性癖をかなえるお手伝いをしてい
埼玉県北部でエステサロンを経営しています♪単女さん一人でもカップルさんでも安心して施術を受けられる完全個室のプライベートサロンです。光脱毛でツルツルVIOを考えている
本格的な女性向けアロマオイルマッサージの資格を保有しており、主にホテルでの出張マッサージを行っています。通常のマッサージ(両脚、足裏、臀部、腰、背中、腕、デコルテ)に加えて、バストアップ・ヒップアップマッサージも施術可能です。
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
今週末、マッサージで極上の癒やしと楽しい時間を過ごしてみませんか?コリをほぐす本格的な指圧、気持ちの良いリンパ、オイルマッサージ、フェイスマッサージなど、頭皮から足裏まで、お好きな方法で時間が許す限り全身たっぷりとマッサージを施術いたします。堅苦しい雰囲気でなく、優しい彼氏がマッサージしてくれ
オイルを使用してマッサージタントラマッサージは心も身体も解放されます。タントラは最後に結合もして中に圧をかけ更に感度を高めます