[地域]:東京/埼玉/群馬[内容]:女性向け性感マッサージを施術いたします★IDページ(プロフィール欄)から、私の「HPと施術ブログ」がご覧いただけます!30歳から60歳まで大人の女性を対象に施術歴18年で安心第一に施術をしています。無料施術/非喫煙/ミドルエイジ施術師
オッパイ特化型のオイルマッサージしてます‼️ オイルでリンパを流し、胸のGスポットと呼ばれるスペンス乳腺を刺激して行きます。基本的に上半身全体をマッサージしていくものです。初心者さんや興味のある女性気軽に話しかけてください😊
...省略されました。全部表示する
埼玉の40代男性です。アロマオイルエステ~セクシャルマッサージをしています。興味のある女性がいらっしゃいましたら、お気軽にメールください。
寝取り活動を行っていますが、時々セックス前に頼まれてマッサージをしています。それが好評なので、マッサージのみでもお受けすることにしました。埼玉県在住の49歳。身長170cm体重60kg。普段は真面目な社会人で、こういう活動をしているようには見えないと言われます(笑)
オイルマッサージの資格は取得しております。オイルマッサージのスキルアップのためオイルマッサージを受けていただける単独女性、カップルの女性を募集させていただきます。こちらは40才で180.73です。身だしなみには気をつけております。施術についてですが、施術用紙下着(ペーパーパンツ、ペーパーブラ)のご用意があります。マッサージ用の大きめな
私の性癖は、女性を感じさせることです。私のマッサージを受けてくれる女性を探しています。場所は横浜町田付近がメインですが他の地域も検討します。通常やオイルマッサージも可能です。よろしくお願いします。
神奈川・東京を中心にオイルマッサージ・性感マッサージを施術している元マッサージ師です。オイルマッサージは丁寧にふくらはぎ、足、腕、首、背中と時間をかけてほぐしていきます。ご希望の方にはバストアップマッサージ、陰茎、陰唇を特別なアロマオイル(市販品で媚薬ではありません)でマッサージ施術します。オイルマッサージも性感マッサ
丁寧なマッサージで身体も心もしっかり癒されたあと貴女の大切な陰毛をキレイにととのえさせていただきます!気になる陰毛の白髪→丁寧に抜きます 気になる剃り残し→特殊シェーバーで 気になる陰核ギリギリの部分→慎重に丁寧に処理 気になる肛門周囲→丁寧にキレイに処理
「女性は気持ち良さから離れられなくなった」といわれる古代バビロニアの秘術をもとに、美容性感マッサージを施術しています。「こんなに感じられるなんて!」と多くの女性が驚いてくれます。高級美容オイルとローションを使いながら、優しい刺激だけで時間をかけて高めていき、美しい感じる体をおつくりするエステです。
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…