[募集地域]:埼玉、東京時々セックス前に頼まれてマッサージをしています。そのマッサージが好評なので、マッサージのみの募集もすることにしました。埼玉県在住の49歳。身長170cm体重60kg
...省略されました。全部表示する
オイル・性感マッサージマッサージを希望の単独女性、カップルさんを募集しております。マッサージ師なので、通常のオイルマッサージは気持ちいが良い、リラックスすると好評です。性感マッサージは、市販の官能オイル(媚薬ではありません)を使って、バスト、リンパを刺激し、流れで希望の方にはバギナも行っております。
目隠しして寝ているところを、こっそり個室に入り込んで、いやらしく全身焦らしながら責めたいです。自分は女性が快楽に堕ちていく姿を見るのが1番興奮する責め好きのSです。そういう男が好きな方は相性いいと思います。見た目清潔感あり、褒められる方だと思います。
平日の昼間限定ですがど素人のオイルマッサージですどの位、マッサージが通用するか試したいので宜しくお願い致します特に熟女さんが希望費用はこちらが負担し交通費も差し上げます
千葉で整体師をしております。体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。
大塚~高田馬場~新宿~目黒 で待ち合わせ。数時間かけて進めるスローマッサージです。寝ているだけで大丈夫。マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。整体リンパ指圧などの技術に頼らず、触れられる事で生ま
マッサージにご興味のある女性の方で、モニター施術にご協力頂ける方を探しております。私は、整体&ホットオイルマッサージを、職業として長年施術をしております。今回は、技術向上の為、モニターにご協力頂ける方を探しております。
本日の予約受付中! アロマオイルやローションを使った全身性感マッサージのサービスを行っています。 目隠しや拘束をされて攻められたい、バイブや電マなどのおもちゃを使ってみたい、3Pや複数プレーをしたい、寝取ら
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
実質9割リピートしてもらってます。まあ なかなか会えないのが事実なのですが 会った人には必ず満足してもらってると思ってます。他の事にはそこまでの自身はありませんが 一応雰囲気のわかるものはプロフに貼ってあるので確認お願いします。ですが 腕には誰にも負けないという自信はあります。