神奈川・東京を中心にオイルマッサージ・性感マッサージを施術している元マッサージ師です。オイルマッサージは丁寧にふくらはぎ、足、腕、首、背中と時間をかけてほぐしていきます。ご希望の方にはバストアップマッサージ、陰茎、陰唇を特別なアロマオイル(市販品で媚薬ではありません)でマッサージ施術します。オイルマッサージも性感マッサ
...省略されました。全部表示する
オイルを使用してマッサージタントラマッサージは心も身体も解放されます。タントラは最後に結合もして中に圧をかけ更に感度を高めます
オイル性感マッサージでネットリ焦らされ、ドM快感攻めに興味ありせんか?こちら48歳、日焼けで黒光し、マッチョ体型の色黒ドSのボディメイクトレーナーです。ゆったりねっとりと、全身のオイルリンパマッサージをし
趣味でアロママッサージを無料で施術しています。アロママッサージ希望の女性をからのご連絡をお待ちしています。。お気軽にメッセージ下さい。(今までの体験者からは、高評価頂いております)
寝取り活動を行っていますが、時々セックス前に頼まれてマッサージをしています。それが好評なので、マッサージのみの募集もすることにしました。埼玉県在住の49歳。身長170cm体重60kg。普段は真面目な社会人で、こういう活動をしているようには見えないと言われます(笑)
千葉で整体師をしております。体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
ジムのパーソナルトレーナーをやってますが、スポーツマッサージを大学院で勉強しており、ホットオイルマッサージを施術しております。整体のマッサージとは違ってトレーニングをしてからマッサージをするので根本的な原因を治して行きます。身体の不調だけで無く、ダイエットやボディメイクにも効果あります。もちろんマッサージだけでも大丈夫です。
先日、クンニ舐め犬掲示板で知り合った女性に「フェザーやネイルでマッサージして?」とねだられ、知識のなかった私は最初戸惑いましたが、言われた通りやってみるとその女性はとても敏感になり凄く感じていました。これはぜひ練習して習得しなければと思いましたが相手がいません。そこで申し訳ないのですがここにおられるマッサージを受けた経験のある女性たちに教えを請いたいのです。
49歳です。マッサージ歴は15年程。上手な方だと思います。肩こりや腰痛、ほぐします♪25歳以上45歳くらいの方で疲れて、でも少しドキドキしたい方、まずはメールで色々お話しましょう!ご連絡お待ちしております。