ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
女性のみ、電ママッサージします!指圧も出来ます、首都圏にお住まいか、東京に来てくれる方、普通体型からスリムな方のみ、無償ですが条件があります、詳細はメールにて、よろしくお願いします!
部分マッサージ(ふくらはぎのみなど)も出来ますが、基本的には全身のオイルマッサージになります!場所は男性がホテルなどを取って頂き、私がそこに訪問する形です!サービスとかではないので、メッセージにてお話します!
実技で学んだリンパケアをベースに、むくみ改善・肌の潤いをケアしながら、日常を忘れてオイルと指先で眠れる感度を呼び起こすようなタッチや焦らしで心身ともにお互い「とろける時間」を過ごしませんか?趣味ですのでご負担はありません。お互いのプライベートを尊重しつつ、平日の午後に特別な休息を共有できれば嬉しいです。ご興味いただけましたら、お気軽にメッセージ下さいね♪
女性の喜びが嬉しくて時間がある時にマッサージをしております。脂肪を燃焼させて痩身効果も期待できて体型が気になる女性にもオススメ♪うつ伏せ、仰向けは、もちろん四つん這いでいやらしくマッサージするので快楽で凄く気持ちいいと評判です^^興味を持ちましたらご連絡くださいな^^
|
|
【プロフ動画】
30歳以上の男性限定
たっぷり愛し合いたい欲求の強い男性急募!
... ID:9800231wa
|