ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
オイルマッサージをされてみませんか?健全なお店なので声は出さずに我慢できる方お待ちしています。
...省略されました。全部表示する
はじめまして(^.^)自分は36の175/65筋肉質で、清潔感とおしゃれには気を使ってます。都内のプライベートサロンでマッサージをしてますが、お身体の気になる部位や改善したいところなどありませんか?施術は指圧、アロマオイル、スポーツマッサージをしています。新しい施術も取り入れたいので、無料で募集してます。気軽に連絡貰えると嬉しいです(^.^)宜しくお願いいたします。
[地域]:東京/埼玉[内容]:女性向け性感マッサージを施術いたします!30歳から60歳まで大人の女性を対象に施術歴18年で安心第一に施術をしています。ミドルエイジ/非喫煙/無料施術★IDページから「HP」もご覧いただけます!
女性の喜びが嬉しくて時間がある時にマッサージをしております。脂肪を燃焼させて痩身効果も期待できて体型が気になる女性にもオススメ♪うつ伏せ、仰向けは、もちろん四つん這いでいやらしくマッサージするので快楽で凄く気持ちいいと評判です^^興味を持ちましたらご連絡くださいな^^
|
|
【プロフ動画】応接室でいっちゃう~ ID:h80cap.t
|