ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
癒しの清潔な空間で紳士的に、全身隅々までうっとりと、ドキドキしながらオイルマッサージを施されたい女性。綺麗なビジホやラブホ、完全個室のネカフェやご自宅等、ご都合良い時間場所で、費用こちらでマナーNG守り際どい場所もリンパもご希望に応じて丁寧に施術いたします。整体師経験有り、見た目爽やか清潔感のある会社員です。年齢ご容姿不問。ぜひお気軽にご連絡ください。
...省略されました。全部表示する
本日都内でマッサージはいかがでしょうか?指圧、オイルマッサージで心身ともにリラックスしたお時間をお楽しみください。マナー厳守で素敵なひと時をお過ごしいただけたら嬉しいです。もちろん費用は負担いたします。こちらは173/62/35歳の会社員で、見た目にも気を付けていますので、不快感は与えないと思います。是非よろしくお願いします。
マッサージ御希望の方居ましたらメール下さい。究極予定が空いてしまいました。上級セラピストの手技をお楽しみ下さい。
元トレーナーでマッサージをしていました。マッサージに興味ある方お待ちしております。健全なマッサージだけでも構いません。ご満足いただけたらぜひ、継続的にサポートしたいです。体型や年齢も気にしませんのでよろしくお願いします。いままではカップル様の依頼でマッサージや、女性からのマッサージ依頼をしてきました。関東なら大体大丈夫ですよろしくお願いします。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #ぽっちゃり #... ID:mitsukodeluxe
|