初めての募集ですが、オイルマッサージして頂ける方いませんか...尾骶骨や股関節周りの筋肉が凝り固まっております..
大塚~高田馬場~新宿~目黒~五反田で待ち合わせ。トータル数時間のゆったりオイルマッサージです。寝ているだけで大丈夫。マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。整体リンパ指圧などの技術だけに頼らず、触れられる事で生まれるシンプルで本能的な安心・温かさを大切にした施術
...省略されました。全部表示する
オッパイ特化型のオイルマッサージしてます‼️ オイルでリンパを流し、胸のGスポットと呼ばれるスペンス乳腺を刺激して行きます。基本的に上半身全体をマッサージしていくものです。初心者さんや興味のある女性気軽に話しかけてください😊
趣味でアロママッサージを無料で施術しています。アロママッサージ希望の女性をからのご連絡をお待ちしています。。お気軽にメッセージ下さい。(今までの体験者からは、高評価頂いております)
女性、カップルの方でマッサージ受けたい方いらっしゃいましたらご連絡ください。マッサージ、オイルマッサージどちらも対応できます。オイル、防水シーツ、紙ショーツ、紙ブラの用意はあります。宜しくお願いします。
オッパイのGスポット(スペンス乳腺)を中心にオイルマッサージいたします❗️ 基本的には上半身中心のマッサージになりますので興味ある方や気になる方はお気軽に😊
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
はじめまして。以前から少し興味があった「性感オイルマッサージ」に、今回初めて挑戦してみたいと思い投稿しました。私は55歳・既婚、177cm/80kg。グレー色の短髪です。
オイルマッサージの資格は取得しております。オイルマッサージのスキルアップのためオイルマッサージを受けていただける単独女性、カップルの女性を募集させていただきます。こちらは40才で180.73です。身だしなみには気をつけております。施術についてですが、施術用紙下着(ペーパーパンツ、ペーパーブラ)のご用意があります。マッサージ用の大きめな
スローセックスのメソッドを取り入れた性感マッサージを体験してみませんか。とうまさんという方が開発した爆イキオイルマッサージ術というテキストを学習し実践していますとうまさんのX