はじめまして!最近まわりでも性癖系が流行っているので、思い切って募集してみました!癒やし系の本格オイルマッサージが得意で、じっくり時間をかけて丁寧な愛撫(フェザータッチ)で体と心を優しくほぐします。
...省略されました。全部表示する
かなり蒸し暑くなってきましたね。疲れやダルさ感じてる方貴女のリクエストに合わせて、マッサージ致します。指圧マッサージ、オイルマッサージ、性感マッサージも可能です。週末でしたら調整しやすいのでぜひご興味ありましたらお声かけください。
明日から三連休ですが、7/20の午前中、お一人様のみ、マッサージ、整体のモニターさんとして、全身のマッサージをさせていただきます。店舗営業している院内なので、エロ活はできませんが、普通にしっかりマッサージをさせて頂きます。エロよりもマッサージ!整体! 笑という方、ぜひお問い合わせ下さい。後日のお問合せでも大丈夫です。宜しくお願いいたします。
オイルを使用してマッサージタントラマッサージは心も身体も解放されます。タントラは最後に結合もして中に圧をかけ更に感度を高めます
こんばんは。私は、関東でオイルマッサージをしています。172の72の55歳、既婚の会社員です。タバコは吸わず見た目の清潔感も気にしていますので、不快感はないと思います。ホテルでゆっくりとオイルマッサージいかがでしょうか?
貴女だけの、フルオーダーメイドの施術!貴女だけの、特別な施術で贅沢な時間を是非!!ご体感下さい。マッサージにご興味のある女性の方限定で、モニター施術にご協力頂ける方を探しております。
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
ジムのパーソナルトレーナーをやってますが、スポーツマッサージを大学院で勉強しており、ホットオイルマッサージを施術しております。整体のマッサージとは違ってトレーニングをしてからマッサージをするので根本的な原因を治して行きます。身体の不調だけで無く、ダイエットやボディメイクにも効果あります。もちろんマッサージだけでも大丈夫です。
初めまして。普通のマッサージが得意です。特に肩と背中は好評です。 ゆっくり、丁寧にがモットーです。元々、整体師の仕事もしておりました。 是非少しでもご興味ある方はご連絡ください。 きいろkata4321
「こんなに感じられるなんて!」と多くの女性が驚いてくれる美容性感マッサージを施術しています。高級美容オイルとローションを使いながら、優しい刺激だけで時間をかけて高めていき、美しい感じる体をおつくりするエステです。アダルトビデオ等にありがちな激しい刺激ではなく、全身の性感帯をソフトに丁寧に刺激しながら、時間をかけて高め