千葉で整体師をしております。体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。
...省略されました。全部表示する
夫婦ですが、嫁をオイルマッサージしてくれる人いますか?
都内より、オイルマッサージの練習をさせていただけませんでしょうか。趣味でオイルマッサージをしているのですが、レベルは素人に毛が生えた程度です。それでもよろしければ是非お願いいたします。もちろんホテル代含め無料です。詳しくはメールでお話しさせていただければ幸いです。
妻に鍼灸マッサージやりたいと言われてるのですが出来る方いますか??そこから色々理由つけて胸なり下なり好きにしてもらって構いません!詳細は🟡でやりましょう!
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
日常の忙しさを忘れ、肌と肌で触れ合う非日常の時間を過ごしませんか?リンパマッサージの実技講習を修了しており、確かな技術であなたを奥深くからとろけるように解きほぐします。趣味での募集ですので、費用の負担は一切ありません。業者や営利目的でもありません。
オイルを使用してマッサージタントラマッサージは心も身体も解放されます。タントラは最後に結合もして中に圧をかけ更に感度を高めます
オイル・性感マッサージマッサージを希望の単独女性、カップルさんを募集しております。マッサージ師なので、通常のオイルマッサージは気持ちいが良い、リラックスすると好評です。性感マッサージは、市販の官能オイル(媚薬ではありません)を使って、バスト、リンパを刺激し、流れで希望の方にはバギナも行っております。
前回もこちらに書き込みさせていただいたのですが、お話ししていた方が条件にあわなかったため再度の募集とさせていただきます日時は7月19日、場所は都内池袋周辺に宿泊しようと思うのでそのあたりで。時間はまだ決めていませんが夜を予定しております