ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
今夜2人でみなとみらいのホテルに泊まります。40代彼女にマッサージして頂ける方はいないでしょうか。時間は70分程度でお願いします。ただエロマッサージではなく、際どいラインを責めて頂くだけと言う非常にソフトな募集です。ご理解頂ける方がいましたらよろしくお願いします。
...省略されました。全部表示する
おはようございます。本日夜彼女が来ますが、オイルマッサージ出来る方いらっしゃいませんか?マッサージですので本番行為は有りません。肩凝り解消してあげてください。黄色記載か にDMください
一度オイルマッサージで痴漢をされた経験が忘れられません。もし今から都合が合う方がいらっしゃれば、マッサージをお願いしたいです。AVのように普通のマッサージから、、、が希望です。
9月の1週目か2週目の土曜日に彼女にオイルをたっぷり使った性感マッサージをしてくださる方を募集します。詳しいことはメッセージでお願いします。年齢は30代まででお願いします。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|