【本日、都内+近隣3県都内寄り、完全無料!】 ※久しぶりの募集です。こんなサイトの募集だからこそ安全、安心、そして確実に効果が得られる施術を受けたい・・
...省略されました。全部表示する
本格的な女性向けアロママッサージの資格を保有しており、シティホテル・ビジネスホテルでの出張マッサージを行っています。通常のマッサージ(両脚、足裏、臀部、腰、背中、腕、デコルテ)に加えて、バストアップ・ヒップアップマッサージも施術可能です。
日々のストレスや疲れを癒し、心と体をリフレッシュしたい方へ特別なご案内です!女性専用の性感マッサージを提供しています。プロフェッショナルなセラピストによる繊細なタッチと心地よいマッサージ技術で、深いリラクゼーションと癒しのひとときをお届けします。
初めまして!都内勤務の者で、過去にリラクゼーションセラピストとして働いていましたヘッド、ハンド、全身、足ツボと基本的なことはできますので、現職がセラピストから離れてしまったので腕が鈍らな
新宿で21時以降いつでもマッサージ致します。出張できてますので、本日の夜限定になりますが、気になる女性いましたらお声掛け下さい^ ^指圧、オイルが得意です!
毎日暑い日続きますが、疲れストレス溜まってませんか。指圧マッサージと性感マッサージで貴女の身体を癒しますよ。お試しいただきたいので費用はいただきません。ご興味ありましたらコメントください。よろしくお願いします
オイルマッサージにご興味のある方はいらっしゃいますか?ぜひ私にマッサージさせていただけないでしょうか。私に触らせたり挿入するといったことは一切いたしませんのでご安心ください。寝ているだけで構いません。本日7/6の13~17時くらいまで空いております。
某秘密基地に2年ほど在職し新人研修なども行ってきましたがこの度は引っ越しを期に退職し独立をします!都内に移りましたので、新たにお客様を開拓していきます。こんな方に受けていただきたいです。
仕事に家事に頑張っていらっしゃる貴女に、厳選アロマオイルでの全身へのマッサージの施術にて疲れをリフレッシュさせて頂き、そして非日常的な癒しと今までにない極上な快感をお届けさせて頂ければと、、オイルは高級天然ホホバオイルを使用しますので、お肌もしっとりと美肌効果も高いですし、極上のアロマに包まれな