ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
少しM気質な地味アラサー人妻です。フェザータッチがすきです。時間に余裕のある日があれば、仙台の漫喫個室でオイルorパウダーマッサージしてくれる方にお願いしたいです。平日昼過ぎからの数時間しかとれないのですが、それでもOKな方はぜひやりとりしましょう。
はじめまして。新潟市の北側住みのアラフィフ男子です。個人的にオイルマッサージをしています。技術向上のためにマッサージモニターをしていただける女性を考えています。モニターさんの負担はありません。女性の容姿年齢や未婚既婚は問いません。彼氏旦那さんが同室でも大丈夫です。 気になる方はまずは相談からでも気軽に連絡ください。彼氏旦那さんからの連絡も大歓迎します。相談させてください。よろしくお願いします。カカオでもkai8726
普通のマッサージからオイルマッサージまで、ご好評いただいてます!! またまだ技術向上の為にモニターになって頂けるかたいらっしゃいましたら、お気軽にご連絡下さい!
今夜アロマオイルマッサージ受けたい方いましたら連絡ください。マッサージ内容は相談可能です。カカオfendervw
...省略されました。全部表示する
秋田を中心に無料で単独女性にオイルマッサージを施術しています。東北なら対応出来ますのでお気軽にお問合せ、ご依頼ください。プロのエステティシャンと整体師に直接習った本格的なオイルマッサージです。施術時は紙下着に着替えて頂きますので下着サイズがS~Lの体型で50歳未満の単独女性であれば施術可能です。緑、黄で直接ご連絡いただいても大丈夫です。緑:iyashi810黄:iyashi32
暑い日が続いてるので身体を癒しませんか?今夜もしくは明日の夕方カカオfendervw
8日 ぐんやまあたりでマッサージしてくれる単独男性の方 ♀35 未経験です
伊積あたりでいますか?どんな方か写メくれると返事しやすいです
|
|
【プロフ動画】今撮り、今朝の熟嫁
微妙な透け具合で深すぎるスリット ID:mask53
|