ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
はじめまして。新潟住みのアラフィフ男子の海人(かいと)といいます。オイルマッサージの修得中です。山形や福島の方でマッサージのモニターをしていただける女性を考えています。ちょっとした癒しになる非日常なマッサージに興味のある方お願いできませんか? 女性の既婚未婚、年齢容姿は問いません。「ちょっとゆっくり」「ちょっとドキドキ」したい方がいましたら気軽に連絡ください。カカオ kai8726でも大丈夫です。
...省略されました。全部表示する
50代カップルです 明日夜 オイルマッサージ出来る 若い 細マッチョ 条件あるけど ヨロシクお願いします 詳しくは Kakao shu725shu
良く周りからイケメンといわれます。イケメンによるエロマッサージに興味ある奥様彼女さんいらっしゃいましたらメールください。myugenu@fuwari.be
マッサージ以外期待しない方いませんかいないなかー笑軽い写真撮影もしたいと思ってますホ代折半いましたらよろしくお願いします
妻が男性にマッサージされることを少し妄想します。一切経験ないですし、どういう経緯で、どういう場所で、どういう費用設定でとか全くわからないです。なんとなく雑談レベルですが聞いてみたいです。
癒すことに生き甲斐を感じてきました、何故か自分の欲より、他人の欲、満たされた表情にやり甲斐感じてます。お気軽にマッサージ受けてみてください^_^
アロマオイルでの癒すマッサージいかがですか?マッサージ内容は要相談で。身体が疲れてる方はかなりおすすめします
|
|
【プロフ動画】この前いただいたおもちゃ❤
乳首に挟む系だけどひっぱるとすぐ取れてしまう... ID:harukasan077
|