ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
前戯、手マン、潮ふき、おもちゃ責め、オイルマッサージに興味のある女の子いましたら、連絡ください!挿入等は別に無くてもいいですが、女性に気持ちよくなってもらえることに興奮します。良かったら黄色または緑つけてメッセージください。寝取りやカップルさんでも大丈夫です。お待ちしてますねー黄色 satoru4188
皆さんお盆休みの疲れはありませんか? お盆行事や帰省先の気遣い、暑さや人混みのストレス、このタイミングで身体の疲れやストレスを解しましょう。新潟のアラフィフ男子で個人的にオイルマッサージをしています。マッサージのモニターをしていただける女性を考えています。モニターさんの負担はありません。女性の容姿年齢や未婚既婚は問いません。彼氏旦那さんが同室でも大丈夫です。 気になる方はまずは相談からでも気軽に連絡ください。彼氏旦那さんからの連絡でも相談させてください。よろしくお願いします。 カカオ kai8726でも。
極上のオイルマッサージで巡りを整え、お身体の緊張を解きほぐすことから始まります。じっくりと感度を高めた後は性感マッサージへ。お悩みやご要望に丁寧に寄り添い、今までよりもっと上の快楽と深いオーガズムへと導きます。秘密厳守を徹底した安心・安全な空間で、特別なひとときをお過ごしください。メールにてお連絡おまちしています。
今日以降16日までマッサージ受けたい方いましたら連絡ください。帰省、旅行でお疲れの身体を癒します
もちろん費用は頂きません!技術向上の為でもありますので^_^フットワーク軽いです!お気軽にご連絡ください!普通の指圧からオイルまで承れます♪
前戯、手マン、潮ふき、おもちゃ責め、オイルマッサージに興味のある女の子いましたら、連絡ください!挿入等は別に無くてもいいですが、女性に気持ちよくなってもらえることに興奮します。良かったら黄色または緑つけてメッセージください。寝取りやカップルさんでも大丈夫です。お待ちしてますねー
|
|
【プロフ動画】妻の顔出し口内射精ごっくんフェラ動画です #寝取られ #フェラ ID:taktak325
|