旭川からカップルです。まだ日にちは決めてませんが彼女に上手いマッサージをして頂ける経験者の方いませんか?彼女は感じやすく連続逝きする体なのでもっと気持ちよくさせたいと思いフェザータッチからジワジワと気持の良い性感マッサージしてくれる自信のある方と出会ってみたいです。ご興味ありましたら大切な彼女なので、自己PRなど添えて連絡ください。気長に待ってます。よろしくお願いします。
こんにちは。タイトル地域にて、筋膜リリース~アロマオイルを使ったリンパドレナージ、性感マッサージをいたします。全身を流れるリンパを整え、カラダが内部から温まり本来の機能を取り戻します。
...省略されました。全部表示する
久しぶりに投稿します。札幌の白玉隼人です。長年このナンネットやその他のサイト、SNSでオイルリンパマッサージで女性にご奉仕することを喜びとして数十人の方とお会いしてきましたが、最近は仕事もかなり忙しくなり、なかなか時間の調整が難しくなってきました^^;限られた時間を、まだ色々な経験もなく、エッチなことや
マッサージプレイを楽しめる女性、カップルの方いますか?私は30代で、札幌住みです。見た目の清潔には気を使っています。よければ一緒に楽しみましょう。
以前は女性向けの性感・開発サポートを中心に活動していました。現在は積極的な活動はしていませんが、ご縁があれば定期的に募集しています。「興味はあるけど少し不安」
以前は女性向けの性感・開発サポートを中心に活動していました。現在は積極的な活動はしていませんが、ご縁があれば定期的に募集しています。「興味はあるけど少し不安」
女性に癒しと心地よさを届けることが好きな、自称イケオジです。オイルマッサージ、パウダーマッサージ、中イキ・ポルチオ開発を学んできました。女性に気持ちよくなっていただくことが好きで、これまで多くの経験を積んでいます。貴女の希望に沿ってやらせて頂きます。清潔感や身だしなみには気を遣っています。単独女性のみ
施術者がバイなので、単独男性/女性/FTM/カップルOKです。リンパマッサージ(有資格)+レーザー脱毛しています。男性は睾丸(ジャップカサイ)+前立腺マッサージ(アーユルベーダ)もやってます。ご希望でリフレッシュもしてます。施術場所はすすきのと中島公園との間にあります。興味ありましたら詳細お送りします。お気軽にメール下さい。