ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
女風マッサージからの寝取りを希望の方はいらっしゃいませんか?本業なのでマッサージジェルやオイルは良い物を使ってますオプションで痩身も可能ですお互いの希望や条件が合えばお呼び頂けたらと思います黄色のIDを付けてメッセージを頂ければマッサージの詳細もお伝えしますただの寝取りプレイではなくマッサージで乱れて行く奥さん、彼女さんを見て興奮して頂けると嬉しいです
以前違う内容で投稿しましたがリベンジとして募集いたします!!妻の初めての他人様を招いたプレイとしてマッサージ〜性感〜寝取られに持ち込める方募集致します。すぐにではなく色々と連絡取り合い信頼関係を築いていけたらと思います!!よろしくお願い致します!!
マッサージして癒してください
札幌または近郊にてオイルマッサージ専門のセラピストしてます。お疲れの方をはじめ、ストレスが溜まっている方や癒しが欲しい方などいましたらお気軽にお声掛けください☆
日頃の疲れをマッサージで解消しませんか?ボディオイルを使用しての施術になります安心して利用してもらえるよう、場所は自宅になります興味ある人がいたら連絡ください
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|