今日の事なんですが、10年にもなります、何時も慣れた担当者で、オイルマッサ-ジの60分コ-スにしました。自分は、ベットに、俯きで、紙パンツ1枚で寝ていました。担当の女性が、紙パンツを下げたのです。担当者は、全身マッサ-ジですからと言い、自分のお尻は、ほぼ丸見えです。仰向きになったら、どうなんでしょうね。?
2年くらいたまに通っているオイルマッサージでの出来事です。基本健全店ですが最初の頃はビキニタイプの紙パンツ小さめでした。もしかしたら男性客はあまり想定していなかったのかもしれません。
...省略されました。全部表示する
ネットサーフィン中マッサージモニターの記載があった。どうやら個人店みたいだが、今ひとつあやふやな感じ。内容はオイルマッサージらしいが、ロングストロークの為、下着はつけないらしい。男性客はいやらしい事には厳正に対処する記載。面白そうなので、予約してみた。結果わかれば、レスで。
妻の親友のエミさんが、以前から脱毛&アロマエステをやってましたが、昨今の価格上昇で固定費が掛かり、女性客のみでは厳しいから、男性の施術もやろうかなとなり、先ずは私にモニターになってもらえないかと、妻を介してご相談が。興味は有り、浮気やら疑われないよう、妻同伴ならばと引き受けて、向かいました。
初めて脱毛エステに行ってきました。剃らずに来店するシステム。スカート見たいな物をノーパソで履きました。嬢がスカートをまくり下腹部、竿、玉の毛の状態を見る為に触られました。玉軽く揉み、竿を左右上下に持ち替えて見られた。少しだけ硬くなった。毛を剃られる時竿を持ち替えるたびに硬くなりフル勃起し