東京から1時間くらいの都市に住んでいる学生です。バイト代がたまったので、地元の風俗エステに行きました。セラピストは、若い子よりエッチ度満開の熟女の方が好きなので、35歳のセラピストを指名しました。出てきたセラピストを見て驚きました。なんと、東京に住んでいる大学の友達の母親だったのです
...省略されました。全部表示する
仕事が終わり、疲れたので自宅で寝てると、携帯にオキニから着信。店で待ってるのでワイン買って来いと催促。車を飛ばし、店で飲まされ閉店時間になり布団で休憩してたらオキニが潜り込んで来てパンツ脱がされディープキッス、口移しでワインを飲み、カーテンの外を気にしながらインサート。やっぱキツイ!バージンか!。途中からさらに二段絞めで、逝った後も絞り取られ相手はヒリヒリ、私はズキズキ。健全店で毎回、生だし。疲れたー
サイトで皆さんのを読んで興奮してましたが、勇気がなく行けませんでしたが、ようやく行ってきました。仕事でお菓子の町の少し外れを歩いていると、茶色いマンションに2件、そのうちの1件に勇気を振り絞って入ってみました。
先ほど雨の中『高級韓式…』というマッサージ店に行って来た話しです。(風俗店ではありません。)ビルの二階に、名前とは程遠い店でした。(マッサージ室がひとつ、お風呂がひとつ)しかし応対に出てきた娘が、重盛○○○に似てる娘で、がぜん期待感が上がりました。マッサージ室でその娘が「全部脱いで紙パンツになって」
針、灸、マッサージを夫婦でやっている治療院があった。旦那は六〇才くらいで奥さんは50才くらいで夫婦ともに盲目だった。僕は腰痛でその治療院によく行った。そのうちに旦那が亡くなった。奥さんは一人で治療院を続けた。旦那が亡くなってからその奥さんが気になった。色白でふくよかで美人ではなかったがいい身体をしていた。