先ほど雨の中『高級韓式…』というマッサージ店に行って来た話しです。(風俗店ではありません。)ビルの二階に、名前とは程遠い店でした。(マッサージ室がひとつ、お風呂がひとつ)しかし応対に出てきた娘が、重盛○○○に似てる娘で、がぜん期待感が上がりました。マッサージ室でその娘が「全部脱いで紙パンツになって」
...省略されました。全部表示する
針、灸、マッサージを夫婦でやっている治療院があった。旦那は六〇才くらいで奥さんは50才くらいで夫婦ともに盲目だった。僕は腰痛でその治療院によく行った。そのうちに旦那が亡くなった。奥さんは一人で治療院を続けた。旦那が亡くなってからその奥さんが気になった。色白でふくよかで美人ではなかったがいい身体をしていた。
知り合いのアロママッサージしている娘から、今月の個人売上があと、少し足らなくて、助けてくれないかと連絡が来て、自分に、以前、売上に協力してくれたこともあり、池袋のお店に行きました。普通のアロママッサージのお店で、部屋に通され、シャワーを浴び、用意された紙パンツに着替えました。
先日なオニキの新人娘に目を付けて、Xmasイブに店に呼ばれ軽くパーティー。ワインをお願いしてたので二杯飲んだらタルン(すけべ)気分でオイルマッサージ突入!お互いホロ酔いで開始。紙パンツの横をハサミで切られ尻から穴付近や会陰をやたらひつこく揉まれ、仰向けになり、ストッキングとホットパンツの隙間から指でちょっかいを出すと、いきなり乳首を甘噛みされ、こちらも反撃。ホットパンツのファスナーを
当今日のK場町の某マッサージ店。マッサージどころかただ背中やら太ももをさすってるだけ。ギリも全くだめ。あらゆる意味で零点でした。2度と行かない。