ひさびさに当たりのマッサージ店に行ってきました(*^_^*)1マン/90minのコ一ス選びました。受付は怪しいおっちゃんで、スマホの割引画面を見せると「今日だけね」と片言の日本語で先に金をくれと手を出してきました。部屋まで案内され、極小の紙パンに着替えるように、そのおっちゃんに言われました。
...省略されました。全部表示する
何度か長崎のビジホでマッサージを頼んでますが、毎回、特にムフフもなく普通に終了しました。今回の出張も何度か泊まったことのある長崎駅近くのホテルに宿泊しました。連日の出張で腰と背中が痛いということもあり、長崎はムフフはないと覚悟はしつつも、
東京から1時間くらいの都市に住んでいる学生です。バイト代がたまったので、地元の風俗エステに行きました。セラピストは、若い子よりエッチ度満開の熟女の方が好きなので、35歳のセラピストを指名しました。出てきたセラピストを見て驚きました。なんと、東京に住んでいる大学の友達の母親だったのです
仕事が終わり、疲れたので自宅で寝てると、携帯にオキニから着信。店で待ってるのでワイン買って来いと催促。車を飛ばし、店で飲まされ閉店時間になり布団で休憩してたらオキニが潜り込んで来てパンツ脱がされディープキッス、口移しでワインを飲み、カーテンの外を気にしながらインサート。やっぱキツイ!バージンか!。途中からさらに二段絞めで、逝った後も絞り取られ相手はヒリヒリ、私はズキズキ。健全店で毎回、生だし。疲れたー
サイトで皆さんのを読んで興奮してましたが、勇気がなく行けませんでしたが、ようやく行ってきました。仕事でお菓子の町の少し外れを歩いていると、茶色いマンションに2件、そのうちの1件に勇気を振り絞って入ってみました。