タイ古式マッサージが気持ち良いというのを知ってどんな感じか試しに行った時の事です。対応してくれたのは、二十代の女性でした、お店が用意してくれている服に着替えて下さい。と言われ更衣室に入って着替え様と思った時、ふとノーパンにコックリングを装着して施術されてみようって思い付きました。服装は、薄い綿生地のTシャツとハーフパンツです。
...省略されました。全部表示する
体が硬い俺は普段から目が見えないおじさん按摩に通っていた。出張の時は、普通にフロント経由でマッサを頼み、これまで女性も来てたが極めて健全なマッサー目的、と言うかこんな世界があるなんて思いもしなかった。しかし、去年の6月上野の某文豪ゆかりの温泉旅館(別館
ワンルームのサロンです。入口を入って、左側にキッチン、ユニットバスが続き、右側にリクライニング・チェアー、左寄りに施術ベット1台、その先にテレビ、一番奥にお客様用カウチ、その横に脱衣BOX。カーテンや仕切りはありませんが、その場で脱衣、紙パンツに 履き替えて、オイルマッサージの施術を受けてます。 値段もリーズナブルで、鼠蹊部も際どい
当時社会人に成り立てだった頃に、東北の田舎に出張に行ったときの話です。次の日が休みということもあり、出張代にプラスしてちょっとした旅館に泊まってみること。特になにもすることが無い場所だったため、非風俗のマッサージを頼むことに。