最近、腰痛がひどくてマッサージ行きたいなーと思ってたら、40代の熟ママからお誘いがありました。この店は2回目になりますが、1回目の時は紙パンツ(男性用が無く女性用で小さい)でオイルマッサ。最後に見てくれてOSしたら顔が紅潮してました。また来てねと言われ、嬉し悲しお別れ。そして本題の2回目です。夕方5時の予約、90分7Kのオ
...省略されました。全部表示する
年度末と消費税増税前が重なり、仕事が忙しく疲れがたまってました。その疲れを癒やそうとサイトで見つけた隠れ家的なマッサージ屋さんに行ってきました。オイルコース90分\7800を選択。「では、これ着替えてください…着替え終わりましたらお声をおかけください」と嬢(30くらい?綺麗な人でした)は私にトランクスを渡して部屋を出て行きました。「着替え終わりました」嬢が部屋に入ってきて「こちらにうつぶせで
もう七年くらいのみ付き合いになりますけど、普通のデパートの中にある整体を何度か受けたとき、個人的に出張とかもしてるから、時間合わなければどうぞといわれ電話番号をききました。こちらはただ治療のために通ってまして、やらしい気持ちなどは全くなく、嬢も40才で僕は同時25才で、熟女に興味もなく、たまにその嬢のマンションで整体を受けました。何回かいくうちに、僕は仕事帰りで仕事着なので、やりに
タイ古式マッサージが気持ち良いというのを知ってどんな感じか試しに行った時の事です。対応してくれたのは、二十代の女性でした、お店が用意してくれている服に着替えて下さい。と言われ更衣室に入って着替え様と思った時、ふとノーパンにコックリングを装着して施術されてみようって思い付きました。服装は、薄い綿生地のTシャツとハーフパンツです。