今日、健康センターにアカスリに行きました。奮発してアロママッサージ付きコースにしましたところ、少しポッチャリしていますが、若くて可愛らしい女の子が担当でした。アカスリエリアに行き、渡されたブカブカのコットンパンツみたいなのを身に付けてアカスリからスタートでしたが、背面をやるときなんかは、ズルッと全部おろされちゃいます
...省略されました。全部表示する
今週の木曜日に彼女の実家で夕食をご馳走になったんです。彼女 32才 金融関係の仕事してます。彼女のママは55才 専業主婦 細身ですが、巨乳(88-E・60・81) ブスでも綺麗でも有りませんが、妙にエロい体型がそそられます。その夕食後に彼女が先にお風呂に入りに行ってしまい、彼
3年くらい前まではよく行ってたサロン。なんとなく懐かしく、久しぶりに訪問した。セラピストもすっかり変わってしまって、知っている人は誰もいない。なので指名もせずにいきなり予約。ついたのは30前後の可愛らしい人だった。シャワーを浴びて、何も言われなかったので以前のように紙パンツも履かずバスローブを纏って部屋に
先日、アカスリを初めて体験しました。疲れもあったのでマッサージと迷いましたが、両方できるのかな?と思って、雑居ビルのエレベーターを昇りました。よく考えたら、銭湯とかじゃないんだから、アカスリだけじゃなくて、マッサージも付いてるよね…なんて考えながら入店。
熟女によるオイルマッサージ店大好き野郎です。推定40代後半嬢に毎回ヌメヌメにしてもらってます!基本的に自前の下着のみでの施術なので遠慮なく透けビキニやTで汁ダク状態ですが先生も楽しんでくれてる様子。「今日はどこが辛いんですか?」といつもの質問に毎回「太腿と股関節