先日、アカスリを初めて体験しました。疲れもあったのでマッサージと迷いましたが、両方できるのかな?と思って、雑居ビルのエレベーターを昇りました。よく考えたら、銭湯とかじゃないんだから、アカスリだけじゃなくて、マッサージも付いてるよね…なんて考えながら入店。
...省略されました。全部表示する
熟女によるオイルマッサージ店大好き野郎です。推定40代後半嬢に毎回ヌメヌメにしてもらってます!基本的に自前の下着のみでの施術なので遠慮なく透けビキニやTで汁ダク状態ですが先生も楽しんでくれてる様子。「今日はどこが辛いんですか?」といつもの質問に毎回「太腿と股関節
最近、腰痛がひどくてマッサージ行きたいなーと思ってたら、40代の熟ママからお誘いがありました。この店は2回目になりますが、1回目の時は紙パンツ(男性用が無く女性用で小さい)でオイルマッサ。最後に見てくれてOSしたら顔が紅潮してました。また来てねと言われ、嬉し悲しお別れ。そして本題の2回目です。夕方5時の予約、90分7Kのオ
年度末と消費税増税前が重なり、仕事が忙しく疲れがたまってました。その疲れを癒やそうとサイトで見つけた隠れ家的なマッサージ屋さんに行ってきました。オイルコース90分\7800を選択。「では、これ着替えてください…着替え終わりましたらお声をおかけください」と嬢(30くらい?綺麗な人でした)は私にトランクスを渡して部屋を出て行きました。「着替え終わりました」嬢が部屋に入ってきて「こちらにうつぶせで
もう七年くらいのみ付き合いになりますけど、普通のデパートの中にある整体を何度か受けたとき、個人的に出張とかもしてるから、時間合わなければどうぞといわれ電話番号をききました。こちらはただ治療のために通ってまして、やらしい気持ちなどは全くなく、嬢も40才で僕は同時25才で、熟女に興味もなく、たまにその嬢のマンションで整体を受けました。何回かいくうちに、僕は仕事帰りで仕事着なので、やりに