連休後の日曜日に久し振りに垢擦りに行きたいと思い、ネットで、スタジアム近くのお店に行きましたあ。二通りのコースがあり、60分のコースにしました。まずは、服を脱ぎ、お風呂に入り、軽く汗がでるまで入らせられました。女性は、韓国の方で四十代で、豊満で、下着姿でした。 風呂から上がり、垢擦り! 凄く上手で、垢が消しゴムのようにでました。 約20分垢擦り、そして、垢を流してくれ、奥のマッサー
...省略されました。全部表示する
マッサージのコースはと聞かれたのでどんなのが?と聞くとファイルを持ってきました。中を見ると気になるページがあり元気回復5,000円と言うのがあったので内容を聞いたらおちんちんのマッサージと言われた、出せるのと聞くと出しても良いですと返事、即決!これにします!というと裸になってくださいといわれ、素
今日、健康センターにアカスリに行きました。奮発してアロママッサージ付きコースにしましたところ、少しポッチャリしていますが、若くて可愛らしい女の子が担当でした。アカスリエリアに行き、渡されたブカブカのコットンパンツみたいなのを身に付けてアカスリからスタートでしたが、背面をやるときなんかは、ズルッと全部おろされちゃいます
今週の木曜日に彼女の実家で夕食をご馳走になったんです。彼女 32才 金融関係の仕事してます。彼女のママは55才 専業主婦 細身ですが、巨乳(88-E・60・81) ブスでも綺麗でも有りませんが、妙にエロい体型がそそられます。その夕食後に彼女が先にお風呂に入りに行ってしまい、彼
3年くらい前まではよく行ってたサロン。なんとなく懐かしく、久しぶりに訪問した。セラピストもすっかり変わってしまって、知っている人は誰もいない。なので指名もせずにいきなり予約。ついたのは30前後の可愛らしい人だった。シャワーを浴びて、何も言われなかったので以前のように紙パンツも履かずバスローブを纏って部屋に