マッサージ(健全店)でのオイルマッサージに変な期待をしてしまう露出好きです。最近は韓国人のママが経営しているマッサージ店に通っています。1回めは紙パンツ着用で何も無し。少しでいいからこっちもマッサージと股間を指さしたらHなサービスの店じゃないと怒
...省略されました。全部表示する
富山駅前にあるリンパマッサージ店。おばちゃんが一人で一軒家でやっている。リンパマッサージというよりほぼちん○を握っている。最後は咥えてフィニッシュ。
数年前ですが、某駅前にあるマッサージ密集地区へ行った時のこと。どの店も30分2000円とか安いので、抜きはなさそうでしたが、その中のお店の一つに入りました。コースは1時間で4000円にしましたが、部屋に案内された時に嬢に5000円でいいから、全裸で受けていいか聞くと「ナイショダヨ」と言われ、全裸でマッサージを受けました。マッサ
オイルマッサージにはもう7~8年いくら使ったか怖いほどどっぷり浸かっていますけどそのマッサージの時により感度を高めるためもあって陰毛を全部処理するブラジリアンに行ってきました。そこは大阪市内の女性用のサロン。セラピストはいたって真面目にやってくれています。
以前、グルー〇ンで購入したチケットで何回か通った健全なお店に久しぶりに行ってみました。はじめて行ったときに施術してくれた方がついてくれました。その日は運動した帰りで足腰がとても疲れていたので90分6000円の