スマホからの投稿なので読みにくいと思いますが、ご了承を。ここでも過去に話題になっている千日前のビジホに宿泊しました。チェックインが11時半すぎということもあり、すぐにテーブルの上のマッサ案内を確認。よく名前のあがる右下のだ◯ま堂に電話するとすぐこれるとのことで、ノーパン浴衣で待っていました。15分程で来られたのは胸の大きめの60前後ぐらいの方でした。結論から言いますとこの方は何もあり
...省略されました。全部表示する
水曜に今週2度目のマッサージ行ってきました。ビジネス街の真ん中にあるマンションの一室で、オリエンタルチックな部屋とマッサージ嬢でした。Tバックの紙パンを履いて開始。90分のコース。
仕事の関係でO森に行った際、よくアジアンエステを利用します。たまらないのは、客引きしてる女の子にサービスを交渉することですね。
最近は金が入ると、すぐにマッサージ店へ行きます。今週の月曜は地域No.1と私が気にいっている、バリバリ中国の店へ行きました。コストパフォーマンスがなんせ高いです。90分8Kでお風呂付き(垢すりベッド完備)の部屋で、嬢が45分で入れ替わるシステムです。ノーパンで受けます。紙パン用意してません。
最近はまってるのが神戸にある柚耶の里のあかすり。熟女すき限定だが、全裸であかすりできて最高。しかもここはほぼ完全個室だからたぶん全裸できるだとおもう。オススメはオイルコース50分6700円。鼠径部あたりをお願いしたら、全裸のまま鼠径部をマッサージしてくれふる勃起。合法露出すきにはたまんないっす。勃起したいちもつをみて、若いから元気だねっていわれるがたまんない。今のところそれ以上進展ないですが、だれかいってみてください。ちなみにぼくは35歳です。