F県のスパでアカスリ&オイルマッサージをしました受付時に30代後半の綺麗な人妻って感じの女性が「私達が施術させて貰いますよ」っと言ってたのに時間が来てアカスリコーナーに入ったら40代後半の女性でした、、、思わずあれ?40前位の、、、っと言ってしまった私に怪訝そうな顔をして「仰向きでここにね!」っと
...省略されました。全部表示する
10年ほど前の話になります。当時アロマオイルマッサージにハマっていた私は、いろいろなアロマオイルのお店に行っていました。当時から男性お断りのお店も多かったのですが、そこは男性も可能のお店をネットで見つけて行くことに。マンションの一室で女性が施術してくれるお店でした。
スマホからの投稿の為、改行などはご勘弁。私は、茨城県南に住んでおります。マッサージは、よく色々なマッサージを受けておりますが、幾つかのエピソードのなかから1つ。そこは、見た目も綺麗で如何わしい感じも無い、ごく普通のタイマッサージ店。タイ人女性が一人で切り盛りし、顔立ちは昔のフィリピン
初めてリンパマッサージに行って来ました。そこでは40代のおばちゃんだったんですが、妙にスタイルがいい女性。仰向けからうつ伏せになる時に、握りながらどうする? 今抜いたほうが楽でしょう?溜めとく?なんて急に言われ。オイルで乳首とあそこを責められ即イ
横浜の泡洗体に初めて行きましたあ。 若い子で、紙パンを渡されて、泡で、背中を洗ってくれ、ちんこたったので、ダメ元で、抜きをお願いすると、内緒で、お小遣いで、抜いてくれましたあ。 あるんですね